IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Php / Html Mettres des Variables PHP en Values sur des form [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Php / Html Mettres des Variables PHP en Values sur des form
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une page d'édition qui permet de modifier une base de donnée. Mon cahier des charges stipule que dans la page d'édition on doit récupérer les valeurs de la BDD dans les values des formulaires HTML. C'est à dire , que la page de formulaire doit déja contenir les valeurs présentes dans BDD , afin d'optimiser la rapidité d'édition pour les users.

    Mon code pour rappatrier les données de la BDD :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
       $id_resultat30= mysql_query("SELECT QPReviewer  from iso where Id = $Id ");
       $vQPReviewer=mysql_fetch_assoc($id_resultat30);

    Mon code HTML pour le formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="StateDocument">
        <option value=""><font size="2">Choix</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
        <option value="pdf"><font size="2">pdf</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
        <option value="doc"><font size="2">doc</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
        <option value="xls"><font size="2">xls</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
        <option value="ppt"><font size="2">ppt</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
      </select>
    J'aimerai pouvoir mettre en values une variable , mais je ne connais pas la syntaxe nécessaire.

  2. #2
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    salut
    j'ai pas bien saisi ce que tu veux faire mais bon:
    1- si tu veux que la valeur soit affichée dans le chamo tu devrais faire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="pdf"><font size="2"><? echo $vQPReviewer['nom_du_champ']; ?></font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
    2- si tu veux afficher quelque chose et mettre la valeurs récupérée via la requête comme value du champ:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<? echo $vQPReviewer['nom_du_champ']; ?>"><font size="2">pdf</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font></option>
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ca me semble pas mal , je vais tester

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    <font size="2">pdf</font><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"></font>
    je voulais juste de faire une petite remarque (rien a voir avec php) utilise les feuilles de style pour mettre en forme ta page si tu veux etre dans le mouv
    c'est obselete maintenant
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ca marche nickel.

    Ca va être un peu bordélique à éditer , mais je vais me débrouiller.

    Merci pour votre aide .

  6. #6
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    un petit résolu pour la route (en bas à gauche )
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'allais le faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Proc SQL sur des variables dont le nom contient des espaces
    Par Oreo_ dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2013, 16h20
  2. Appliquer des liens sur des variables PHP
    Par sasaas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 16h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35
  4. [PHP-JS] Test des variables (PHP ou JavaScript) ??
    Par King_T dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 12h19
  5. [Swishmax] Récupérer des variables php
    Par denis finch dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo