IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

installation des bundles tiers sous Symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installation des bundles tiers sous Symfony2
    bonsoir je viens juste de debuder sous symfony et j'ai un probleme, actuellement je suis un tuto dans lequel je dois installer des bundles tiers que voici:

    http://github.com/symfony/DoctrineFixturesBundle
    http://github.com/whiteoctober/White...gerfantaBundle
    http://github.com/sonata-project/SonataIntlBundle
    GravatarBundle.

    et apres avoir rigoureusement suivi la procedure d'installation de ces bundles, je lance le profiler pour voir si tout est ok et la bang j'ai une erreur du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Fatal error: Class 'Doctrine\Common\Annotations\AnnotationRegistry' not found in F:\wamp\www\Symfony\app\autoload.php on line 40
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0141	369184	{main}( )	..\app_dev.php:0
    2	0.0569	914912	require_once( 'F:\wamp\www\Symfony\app\bootstrap.php.cache' )	..\app_dev.php:17
    3	0.0743	932152	require_once( 'F:\wamp\www\Symfony\app\autoload.php' )	..\bootstrap.php.cache:3
    et la plus rien ne marche ni meme les petits test de debutant.
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre ton fichier deps

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici c k jai mis a la suite du deps:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    [doctrine-fixtures]
        git=http://github.com/doctrine/data-fixtures.git
     
    [DoctrineFixturesBundle]
        git=http://github.com/symfony/DoctrineFixturesBundle.git
        target=/bundles/Symfony/Bundle/DoctrineFixturesBundle
     
    [Pagerfanta]
        git=http://github.com/whiteoctober/Pagerfanta.git
        target=/pagerfanta
     
    [WhiteOctoberPagerfantaBundle]
        git=http://github.com/whiteoctober/WhiteOctoberPagerfantaBundle.git
        target=/bundles/WhiteOctober/PagerfantaBundle
     
    [SonataIntlBundle]
        git=http://github.com/sonata-project/SonataIntlBundle.git
        target=/bundles/Sonata/IntlBundle
     
    [GravatarBundle]
        git=http://github.com/ornicar/GravatarBundle.git
        target=/bundles/Ornicar/GravatarBundle

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre en entier, t'as bien fait un vendors install et vidé ton cache ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    deps en entier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
    [symfony]
        git=http://github.com/symfony/symfony.git
        version=v2.0.7
     
    [twig]
        git=http://github.com/fabpot/Twig.git
        version=v1.4.0
     
    [monolog]
        git=http://github.com/Seldaek/monolog.git
        version=1.0.2
     
    [doctrine-common]
        git=http://github.com/doctrine/common.git
        version=2.1.4
     
    [doctrine-dbal]
        git=http://github.com/doctrine/dbal.git
        version=2.1.5
     
    [doctrine]
        git=http://github.com/doctrine/doctrine2.git
        version=2.1.4
     
    [swiftmailer]
        git=http://github.com/swiftmailer/swiftmailer.git
        version=v4.1.3
     
    [assetic]
        git=http://github.com/kriswallsmith/assetic.git
        version=v1.0.2
     
    [twig-extensions]
        git=http://github.com/fabpot/Twig-extensions.git
     
    [metadata]
        git=http://github.com/schmittjoh/metadata.git
        version=1.0.0
     
    [SensioFrameworkExtraBundle]
        git=http://github.com/sensio/SensioFrameworkExtraBundle.git
        target=/bundles/Sensio/Bundle/FrameworkExtraBundle
        version=origin/2.0
     
    [JMSSecurityExtraBundle]
        git=http://github.com/schmittjoh/JMSSecurityExtraBundle.git
        target=/bundles/JMS/SecurityExtraBundle
        version=origin/1.0.x
     
    [SensioDistributionBundle]
        git=http://github.com/sensio/SensioDistributionBundle.git
        target=/bundles/Sensio/Bundle/DistributionBundle
        version=origin/2.0
     
    [SensioGeneratorBundle]
        git=http://github.com/sensio/SensioGeneratorBundle.git
        target=/bundles/Sensio/Bundle/GeneratorBundle
     
    [AsseticBundle]
        git=http://github.com/symfony/AsseticBundle.git
        target=/bundles/Symfony/Bundle/AsseticBundle
        version=v1.0.1
     
    [doctrine-fixtures]
        git=http://github.com/doctrine/data-fixtures.git
     
    [DoctrineFixturesBundle]
        git=http://github.com/symfony/DoctrineFixturesBundle.git
        target=/bundles/Symfony/Bundle/DoctrineFixturesBundle
     
    [Pagerfanta]
        git=http://github.com/whiteoctober/Pagerfanta.git
        target=/pagerfanta
     
    [WhiteOctoberPagerfantaBundle]
        git=http://github.com/whiteoctober/WhiteOctoberPagerfantaBundle.git
        target=/bundles/WhiteOctober/PagerfantaBundle
     
    [SonataIntlBundle]
        git=http://github.com/sonata-project/SonataIntlBundle.git
        target=/bundles/Sonata/IntlBundle
     
    [GravatarBundle]
        git=http://github.com/ornicar/GravatarBundle.git
        target=/bundles/Ornicar/GravatarBundle
    j'ai fait un bin/vendors install --reinstall et par la suite j'ai essaye de vider le cache mais ca me generait l'erreur suscite.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    bizarre ta bien vérifier que le fichier existe il est dans vendor/doctrine-common/lib

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    jai meme pas ce dossier et je me rappel d'un truc pendant la compression et le telechargement des librairies sur git ca me signalait deja une erreur sur autoload.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par raouldong Voir le message
    jai meme pas ce dossier et je me rappel d'un truc pendant la compression et le telechargement des librairies sur git ca me signalait deja une erreur sur autoload.
    supprime tout dans le dossier vendor, et refais l'install

  9. #9
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Attention les bundles doctrine ont changé de repository : http://symfony.com/blog/symfony-2-1-...e-organization

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par winzou Voir le message
    Salut,

    Attention les bundles doctrine ont changé de repository : http://symfony.com/blog/symfony-2-1-...e-organization
    c'est uniquement pour la version 2.1

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je pige rien a votre truc. c'est l'organisation de symfony qui change ou quoi? qu'est qu;il faut faire maintenant : telecharger la version mis a jour ou quoi ?
    merci

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par raouldong Voir le message
    je pige rien a votre truc. c'est l'organisation de symfony qui change ou quoi? qu'est qu;il faut faire maintenant : telecharger la version mis a jour ou quoi ?
    merci
    oublie ce lien il n'as rien a voir avec ton probleme

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah ok !! jai suprimer de contenu de vendors et je suis entrain de refaire un bin/install --reins
    tall

  14. #14
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah ok !! jai suprimer de contenu de vendors et je suis entrain de refaire un bin/install --reinstall

  15. #15
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le dossier doctrine-common existe deja

  16. #16
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    probleme resolu !! mais la maintenant jai des dossiers qui n'existaient pas au depart dans mon vendor. peut tu m'expliquer ce qui n'allait pas? merci

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par raouldong Voir le message
    probleme resolu !! mais la maintenant jai des dossiers qui n'existaient pas au depart dans mon vendor. peut tu m'expliquer ce qui n'allait pas? merci
    t'as pas dis que y'avait eu un problème avec git ?, l'installeur surprime le dossier si l'install foire c'est perdu, c'est peu être ce qui est arrivé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Installer les bundles tiers manuellement
    Par etoileweb dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2013, 12h40
  2. Installer des libraires python sous linux
    Par Thomas77380 dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2011, 22h17
  3. installation des outils .Net sous Vista
    Par Smix007 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 13h47
  4. Installation des composants TSynEdit sous Delphi 2007
    Par Zaki_SDwin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 13h12
  5. Installation des drivers ATI sous suse
    Par Dark Ness dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo