IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Module de Classe, simulation VBA d'un groupe de contrôle


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de mortalino
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 72
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Module de Classe, simulation VBA d'un groupe de contrôle
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Module de Classe, simulation VBA d'un groupe de contrôle

    Pour présenter cette source, lorsque vous avez 30 Labels(ou autres) dans une Form, et que

    vous voulez qu'a chaque évènement MouseMove de ces Labels ça exécute une même

    procédure, il faut écrire 30 fois Call TelleProcédure (dans Label1_MouseMove, ..., Label30_MouseMove)

    Avec ces 2 Modules (dont un de Classe) de quelques lignes, vous faites la même action sur

    une série de contrôles (pour effectuer une action identique sur plus de 50 contrôles sur

    100, par exemple, ça peut être intéressant)

    La classe LabelMoisClass (fichier LabelMoisClass.cls dans archive)

    Qu'en pensez-vous ?
    ~Mortalino~ "Le mystérieux Chevalier : Provençal, le Gaulois"

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Je ne trouve pas l'archive où se trouve la classe !
    Bonjour,
    Merci de votre aide.
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [VBA] Module de classe et évènement
    Par Caroline1 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2013, 23h23
  2. [XL-2003] Soucis avec un module de classe en Vba
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 11h09
  3. [VBA-Excel] les modules de Classe
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 11h21
  4. [VBA]Import modules de classe dans Access 2003
    Par pht33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 15h45
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo