IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Workflow de copie entre deux sites de niveau différent [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Workflow de copie entre deux sites de niveau différent
    Bonjour à tous,

    Voici un exemple de mon arborescence :

    A : Site avec des sous-sites C et D.
    B : Site de la même collection, au même niveau que A.

    Si un utilisateur crée un élément dans un liste se situant dans C ou D, je souhaiterai que cette ligne se copie dans une liste dans le site B.

    Mais bien entendu, lorsque je fais ce workflow, il ne me propose pas les listes présentes dans le site B. Vu que j'ai assez peu de connaissances dans le domaine, il est peut-être possible de les atteindre, mais je ne sais pas comment !

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    c'est impossible de copier entre 2 sites collections avec l'outil SharePoint Designer.

    Il faut développer soi meme le workflow (visual studio)
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci de la réponse, c'est donc hors de mes compétences.

    Est-il en revanche possible d'afficher un webpart liste existant dans mon site C ou D, dans mon site B ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui cela est possible en utilisant une content query webpart et en précisant les chemins que tu veux

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok cekamb72, désolé mais qu'est-ce qu'une content query webpart ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est une webpart native sharepoint qui permet d'afficher du contenu a l'aide de "requète" . Pour son utilisation qui est simple je t'invite a voir le billet de Sébastien PICAMELOT intitulé MOSS : Content Query WebPart et Audiences - Limitation et Contournement et qui explique aussi pas mal ce qu'elle peut faire.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci cekamb72, j'ai retrouvé ce billet et je vais aller y jeter un coup d’œil.

    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Transfert de fichiers entre deux sites : possible ?
    Par dontDeleteMe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 12h50
  2. [Cookies] PHP entre deux sites differents
    Par NaBaZTaG dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2006, 13h22
  3. transfert de données entre deux sites en C
    Par menel dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2006, 23h44
  4. Communication entre deux sites.
    Par Ithomir dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 17h07
  5. Temps de réponse entre deux sites
    Par coup dur dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo