IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

SimpleHTTPServer silencieux ?


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SimpleHTTPServer silencieux ?
    Bonjour,
    J’écris une application dont le résultat doit s'afficher dans le navigateur par défaut.
    Il m'est obligatoire d'afficher la page de résultat par l'intermédiaire d'un serveur http local.
    Pour faire au plus simple, j'utilise le module SimpleHTTPServer sur la boucle locale.
    Tout marche pour le mieux à l'exception d'un détail SimpleHTTPServer est bien trop bavard.
    En effet mon interface de commande étant dans une console dès qu'une requête est envoyé au serveur, il me la pollue.
    Existe-t-il un moyen de faire taire SimpleHTTPServer ou mieux encore,de rediriger sa sortie vers un fichier de log sachant que bien entendu les autres sorties à base de print doivent subsister ?
    L'application fonctionne sur windows et linux et j'aimerais conserver cette portabilité.
    A votre bon coeur...
    exodis.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    import SimpleHTTPServer
    import SocketServer
    import sys
     
    logfile = open('server.log', 'a')
    sys.stdout = logfile
    sys.stderr = logfile
     
    PORT = 8000
     
    Handler = SimpleHTTPServer.SimpleHTTPRequestHandler
     
    httpd = SocketServer.TCPServer(("", PORT), Handler)
     
    print "serving at port", PORT
    httpd.serve_forever()
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Super, ça fonctionne parfaitement.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET 1.1] Ping silencieux avec Process.Start()
    Par toniolol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2008, 13h35
  2. Batch MSDOS silencieux
    Par fgsav dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 12h52
  3. Botier silencieux
    Par thebloodyman dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 20h08
  4. Installation en Mode Silencieux Oracle 9i database
    Par alvine dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2006, 15h56
  5. Script en mode "silencieux"
    Par kafifi dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2005, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo