IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

quantum gis not install


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut quantum gis not install
    bonjour
    je n arrive pas a installer quantum gis 1.7 su windows 7
    il ya une erreur a chaque fois que je cherche a le lancer :

    C \ windows \ system32 \ libmysql.dll n'est pas destiné à utillizzo windows ou contient une erreur , essayez de réinstaller le programme à partir du média d'installation d'origine ou contactez votre fournisseur de système
    quelqu un pourrait m aidez

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Systèmes d'Information Géographique / Cartographie
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Systèmes d'Information Géographique / Cartographie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Afin de procéder à l'installation de Quantum GIS , pourquoi ne pas procéder par une mise à jour Windows ? A voir ...

    Bon courage

Discussions similaires

  1. BDI not installed pourtant si
    Par monsieur77 dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 14h14
  2. [1.0.1] Driver not installed
    Par fanette dans le forum Zend_Db
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/09/2007, 17h39
  3. kernel source not installed
    Par khaliloum dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 14h39
  4. kernel source not installed
    Par khaliloum dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 17h52
  5. Quantum GIS et postGIS
    Par Frederick_Etudiant dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo