IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Err ora-31603 table introuvable ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Err ora-31603 table introuvable ?
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je dois comparer des chiffres d'une application de mon entreprise à des stats sorties sur Business Object, pour un client qui me signale une anomalie.

    Le point commun de ces deux applications est la base utilisée: Oracle.
    J'essaye donc de récupérer la base de ce client pour pouvoir travailler au plus près de ses données.

    J'ai essayé plusieurs modes d'export et d'import, en fonction des tables à charger.

    J'ai un problème sur la table des transports.

    Que je passe par SQL Developer, clic droit sur la table en question, exporter les données: csv, xls, ou sql, le fichier est de 0Ko (donc pas de données).

    Quand je tente l'export via datapump via la commande suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp USER/PWD@SID tables=transport directory=MaDir dumpfile=expTransport.dmp logfile=expTransport.log content=all
    l'export semble bien se faire (j'ai essayé également avec content=data_only).

    En revanche, quand, sur mon local, je tente l'import suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impdp USER2/PWD2@SID2 tables=transport directory=MaDir2 dumpfile=expTransport.dmp logfile=impTransport.log content=data_only table_exists_action=append
    Il me génère une
    erreur 31603, l'objet transport de type table est introuvable dans le schéma USER
    Pourtant, dans l'export de mon client, je suis bien sur le bon schéma, et la table transport y est.

    Quelqu'un saurait m'expliquer ? Oracle est passionnant à découvrir, mais complexe quand on fait ça en autodidacte, et je débute juste

    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Thomas

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ton import tu fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impdp USER2/PWD2@SID2 TABLES=transport directory=MaDir2 dumpfile=expTransport.dmp logfile=impTransport.log content=data_only table_exists_action=append
    il te suffit juste de faire la même chose en supprimant ce qui est en rouge :
    content=data_only.

    En effet, tu combines les deux paramètres content et table_exists_action alors que seul table_exists_action te suffit.

    table_exists_action= append => il créé la table si elle n'existe pas, si elle existe il ajoute les données.

    content=data_only => il ne créé jamais la table.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

Discussions similaires

  1. ORA-00942 Table ou vue inexistante
    Par BONNEFOI Patrick dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2014, 14h40
  2. ora-000942 : table ou vue inexistante
    Par ghuldan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 14h58
  3. [vb 2005]Pb : table introuvable
    Par estelledany dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 11h20
  4. table introuvable par ms jet
    Par boubu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 17h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo