IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Mails en doublon suite ouverture Outlook 2010


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mails en doublon suite ouverture Outlook 2010
    Bonjour,

    Je cherche à une solution à un problème que nous tentons de résoudre depuis 2 mois dans notre société.

    Environnement :
    Nous avons un PC avec Office 2010 et Windows 7. Sur Outlook 2010, 3 comptes mails sont paramétrés. (ces trois comptes sont hébergés chez trois fournisseurs différents). Ces trois comptes sont paramétrés pour qu'il laisse les messages sur les serveurs afin que la personne puissent recevoir les mails sur son smartphone. Les trois comptes se dirigent vers un unique fichier .pst.

    Soucis:
    Depuis que ce PC a été installé (2 mois), la personne reçoit ses mails en doubles voir triples sur les trois comptes de messagerie.
    Voilà comment tout se déroule.
    1) OUVERTURE OUTLOOK
    2) ENVOYER RECEVOIR réception des mails avec copie sur le serveur
    3)Tout au long de la journée, l'envoyer / recevoir fonctionne correctement. Les mails déjà reçus ne tombent pas.
    4) Fermeture Outlook
    5) Ouverture Outook
    6) TOUT LES MAILS SUR LES TROIS SERVEURS RETOMBENT DANS OUTLOOK comme si il avait perdu la mémoire.

    Nous avons déjà effectuer beaucoup de tests :
    - ne pas laisser de copie sur serveur fonctionne mais ne convient pas suite tel
    - laisser Outlook ouvert quelques jours ne conduit à aucun doublon
    ...

    Existerait t'il un paramétrage que nous n'aurions pas vu?
    Quelqu'un aurait-il une idée ?


    Merci beaucoup pour vos futures aides.


    Deluxe35

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pourriez-vous m'aider svp?

    je compte vraiment sur vous

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est connu chez Microsoft et il semble qu'aucun correctif n'ait encore été trouvé.
    Une solution de contournement peut être le fait d'utiliser un fichier pst différent par compte.
    Si besoin, il peut être nécessaire de recréer un profil utilisateur et un nouveau fichier PST.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de votre réponse, je vais tester et je reviens vers vous.

Discussions similaires

  1. [Outlook 2010] Lancer une macro sur un mail sélectionné
    Par hobbit3 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/05/2014, 23h19
  2. [AC-2003] Problème d'envoi de mail avec Outlook 2010
    Par OtObOx dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2014, 17h16
  3. PHP mail et Outlook 2010
    Par jeyGey dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2014, 10h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 12h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2010, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo