IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer les valeurs d'un tableau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer les valeurs d'un tableau
    Bonjour,

    j'ai un champs de type text[] dans une de mes tables.
    Je n'ai pas de problème pour faire des requêtes dessus mais le problème se pose lorsque je cherche à récupérer sa valeur avec PHP.
    j'utilise généralement la fonction pg_fetch_object et je voudrais parser les différentes valeurs retournées.
    Existe t'il un moyen de naviguer dans les indexes du tableau une fois en PHP ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gecko
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 499
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut,

    j'utilise uniquement PDO donc je ne sait pas si j'ai tout bon, mais le principe serai le suivant:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while($data = pg_fetch_object($result)) {
            // Ton traitement ici
    }
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($toBe || !$toBe) echo 'That is the question';

    Mes projets: DVP I/O

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs d'un tableau POST
    Par elmanu13 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2013, 16h34
  2. Récupérer les valeurs de mon tableau
    Par Devilju69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2013, 17h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 10h38
  4. Récupérer les valeurs d'un tableau
    Par fermat dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2012, 15h17
  5. Récupérer les valeurs dans un tableau
    Par ssxjim dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo