IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table fichier [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Table fichier
    Bonsoir

    J'ai crée une table fichier avec les colonnes suivantes
    numéro, dates, adresses..etc).
    Le nom de ma table est TABLE et le nom de la fenêtre Table_Infos.

    Ensuite, j'ai créé une fenêtre vierge RAD dans laquelle j'ai rentré des champs de saisies.
    numéro pour le premier champs
    dates pour le secon...etc.
    Et un bouton "OK".
    Le nom de la fenêtre est Fen_Info

    Je veux que, quand je clique sur le bouton "OK", les données que j'ai rentrées dans les champs s'affichent directement dans la table.
    Donc dans le bouton "OK", j'ai rentré le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableAffiche( Fen_Info.Table_Infos,TaDébut)
    Mais quand je tape le code, la table qui est Table_Infos n'apparait pas.
    J'ai uniquement les champs de saisie qui apparaissent.

    Voilà mon problème.
    Votre aide est la bienvenue.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le meilleur moyen est d'aller sur un forum de Windev.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour ton aide, mais j'ai trouvé le problème.
    J'ai réinstaller windev et ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] [Table fichier] Utiliser un champ image
    Par LaTulipe54 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2015, 17h32
  2. [wd8]probleme avec table fichier
    Par fanant dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 17h52
  3. [WD5.5] Tri d'une table fichier.
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2007, 16h57
  4. [Windev10] Contenu de table Fichier -> Vue
    Par yaboki dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 13h41
  5. Ajout de lignes dans table fichier
    Par Philippe.p dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo