IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Installer Mysql sur online.net ?


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Installer Mysql sur online.net ?
    Bonsoir tout le monde,

    Je vous explique mon petit problème, j'ai développé une partie admin pour un site en local. Ce site est actuellement heberger pour la toile chez online.net et j'aimerais pouvoir monter cette base MySql en ligne.
    (j'espère que je me suis bien exprimer, j'ai un doute là ).

    Bref, je ne sais pas du tout comment faire. Par FTP il existe bien un répertoire _mysql à la racine, mais je n'ai aucuns accés dessus... je pensais pouvoir faire un "bête" copier coller des répertoires, mais forcément ce serait trop simple.

    Est-ce que l'un d'entre vous pourrais m'expliquer la manip a suivre pliz ?
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Java/.NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Java/.NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Si sur ton hébergeur tu as un outils tel que phpmyadmin tu peux faire un export de tes tables à partir de celle que tu a en locale vers celle de l'hébergeur.
    dans phpmyadmin par exemple tu peux exporter sois une table sois tout le tablespace.(j'espère ne pas me tromper de nom lol) tu clique sur ce que tu veux exporter et après tu clique sur export et le tour est joué ^__^.après tu as plus qu'a copier coller ce que phpmyadmin te dis dans une requète sql du phpmyadmin de ton hébergeur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer MySQL sur Debian
    Par zyongh dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 11h10
  2. Problème install Mysql sur Debian
    Par robair dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 14h08
  3. Installer mySQL sur solaris 2.9
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 16h57
  4. Installation MySQL sur clé usb
    Par theyankee76 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 20h33
  5. DBI et base mysql sur SourceForge.net
    Par sjrd dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo