IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Envoi de SMS et Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Envoi de SMS et Android
    Bonjour,
    j'ai un soucis avec mon programme. Je fais un simple programme qui envoi un sms :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public class TEstActivity extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
            SmsManager.getDefault().sendTextMessage("06********", null, "Blabla", null, null);
        }
    }
    rien de plus bête, mais j'ai un soucis, le sms part. Mais aprés mon téléphone n'est plus capable d'envoyer aucun sms que se soit par mon application ou par celle du téléphone, je suis obligé de redémarrer le téléphone.
    Le téléphone est un xperia X10 en 2.3.3 officiel, j'ai réinstallé le système.
    Cela vient il de mon téléphone? ou de mon code?
    Merci de votre aide, dans les logs je n'ai rien de particulier.
    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton code est bon

    Essaye avec cette demo voir ce que cela donne ?
    http://developer.android.com/resourc...agingDemo.html
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Là ça marche
    Avec API demos celà fonctionne, je vais donc me pencher un peu plus sur le problème.Merci

    J'ai repris le code est modifier pour l'adapter à mon problème et ça marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PendingIntent.getBroadcast(context, 0, new Intent(ACTION_SMS_SENT), 0)
    Ceci semble être important... Merci encore

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Si ton problème est résolu n'oublie pas de tagger le post, n'oublie pas de cliquer sur
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] Envoi SMS iOS/Android
    Par Pascal26120 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2015, 19h37
  2. Un Trojan Android envoie des SMS surtaxés dans 14 pays dans le monde
    Par Stéphane le calme dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2014, 10h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2013, 13h57
  4. Envoi de SMS sous Android
    Par Messi007 dans le forum Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2012, 10h16
  5. application android d'envoi de sms avec smpp
    Par lamydream dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo