IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Probleme de configuration "Set short_open_tag to off in php.ini"


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 284
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Probleme de configuration "Set short_open_tag to off in php.ini"
    Bonjour,

    J'installe Symfony2 sur un nouveau poste et j'ai cette erreur au contrôle de ma configuration:
    Set short_open_tag to off in php.ini

    J'ai portant modifié mon php.ini comme suit (et ais bien restart apache2):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    ; session.hash_bits_per_character
    ;   Default Value: 4
    ;   Development Value: 5
    ;   Production Value: 5
     
     short_open_tag
       Default Value: Off
       Development Value: Off
       Production Value: Off
     
    ; track_errors
    ;   Default Value: Off
    ;   Development Value: On
    ;   Production Value: Off
    Mais Symfony2 me laisse toujours la recommandation; une idée ?

    Merci !

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'était pas l'endroit qu'il fallait modifier dans ton php.ini, et à mon avis cela a dû générer une erreur.

    Cherche la ligne "short_open_tag = On" que tu dois mettre à Off. Et remet en commentaire les lignes que tu nous as montré (qui étaient des indications pour la config, mais pas des valeurs de config).

Discussions similaires

  1. [Configuration] .htacces definition d'un variable du php.ini
    Par jeff_! dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 13h39
  2. [Tomcat]Probleme de configuration Tomcat
    Par tatann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 20h30
  3. Problème avec la cmd set dans .bash_profile ?
    Par sali dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 05h34
  4. Problème de configuration ?
    Par Aramiss dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h57
  5. [JBOSS]Probleme de configuration
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo