IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher un flux RSS facebook dans une page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Afficher un flux RSS facebook dans une page html
    Bonjour à tous,

    Je serais désireux d'afficher ce flux RSS:

    http://www.facebook.com/feeds/page.p...1&format=rss20

    Dans les pages html de mon site: www.technobidouilles.fr

    Mais hélas la chose n'est absolument pas à la portée de mes modestes connaissances en html.

    Est ce possible? Comment puis je faire?

    Merci de vos réponses

    Cordialement

    Oliv

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonsoir,
    je pense qu'il faille que tu te tournes coté langage serveur, PHP par exemple, pour gérer l'insertion des données du fichier.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'avoue que je suis assez limité dans ce domaine.... Merci pour votre réponse.
    Si jamais quelqu'un a une méthode à ma portée, je suis preneur.
    oliv

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, je regarde ça de suite.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2013, 12h54
  2. Afficher un flux PDF dans une page HTML
    Par dachu dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 11h55
  3. Afficher du XML dans une page HTML
    Par MrMaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 16h50
  4. [Word] Afficher un .doc dans une page html
    Par Olaf MENJI dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 10h35
  5. Comment afficher une vidéo dans une page HTML ???
    Par safadev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo