IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Cherche informations pour afficher un fichier pdf avec PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FPDF] Cherche informations pour afficher un fichier pdf avec PHP
    Bonjour je travaille sur un projet, je dois afficher des fichiers pdf a l'ecran avec un moteur de recherche sur un reseau local comment faire quelqun peut me donner des pistes ???

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Tu devrais detaillé un peu plus si tu veux une piste

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    utilise la classe fpdf en php ça permet de faire un pdf

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Salut,
    on a abordé le sujet très très recemment, lis ce topic, ça devrait t'aider :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=473990
    mais pourquoi tu cours?

Discussions similaires

  1. Quel est le code pour afficher un fichier PDF
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 18h18
  2. Cherche MODULE pour concaténer des fichiers PDF
    Par DevPerl dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 18h11
  3. [FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP
    Par deY! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 18h06
  4. [FPDF] Edition de listings dans un fichier PDF en PHP ?
    Par nerick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo