IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

problème avec les balises jQuery mobile dans delphi xe


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Sy
    Sy est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème avec les balises jQuery mobile dans delphi xe
    Bonjour
    J'ai suivi un Tutoriel pour integrer jquery-mobile dans une application intraweb. or, quand je crée des pages html dans lesquels je fais des copier-coller de code à partir du framework de Jquery, delhi ne reconnait pas les tag "meta charset" et "div data-role". De plus les lettres accentuées ne s'affichent pas correctement.
    Quelqu'un aurait-il une idée de l'origine du problème? Je n'arrive à trouver la réponse nulle part.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Concernant les lettres accentuées, je pense que le problème vient de l'encodage de ton document.
    En UTF-8, les "é" sont remplacés par "é" (...).

    Beny

  3. #3
    Sy
    Sy est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui mais je ne sais pas comment modifier l'encodage lors de l'enregistrement du fichier html à partir de Delphi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 10h18
  2. problème avec les sauts de ligne dans une string
    Par hexdoc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 15h28
  3. problème avec les balises php
    Par Mydriaze dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo