IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Upload exécutables "non identifiables" [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Upload exécutables "non identifiables"
    Bonjour à tous,
    je désespère grave depuis 2/3 jours.. Je voudrais mettre en place un site de téléchargement pour aider les néophytes en Informatique avec quelques programmes de bases. J'utilise le code conseillé par de nombreux sites.
    MAIS les informations sont valides pour tout fichier TXT DOC JPG etc... Mais dès que je veux tester sur des programmes exécutables... regardez, c'est plus simple..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $name_fichier=$_FILES['Logiciel']['name'];	
    $taille_fichier = filesize($_FILES['Logiciel']['tmp_name']);
    $nom_serveur_fichier=$_FILES['Logiciel']['tmp_name'];
    $type_fichier=$_FILES['Logiciel']['type'];
    $error_fichier=$_FILES['Logiciel']['error'];	
     
    echo 'Nom d\'origine : '.$name_fichier.'<br />'; 
    echo 'Taille : '.$taille_fichier.'<br />'; 
    echo 'Nom sur le serveur : '.$nom_serveur_fichier.'<br />'; 
    echo 'Type de fichier : '.$type_fichier.'<br />'; 
    echo 'Code erreur : '.$error_fichier.'<br />';
    Nom d'origine : Coucou Schtroumphette.docx
    Taille : 14164
    Nom sur le serveur : C:\wamp\tmp\php2E4C.tmp
    Type de fichier : application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
    Code erreur : 0
    Nom d'origine : FileZilla_352.exe
    Taille :
    Nom sur le serveur :
    Type de fichier :
    Code erreur : 1
    GGGRRRRR..... Au secours !!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Nom d'origine : FileZilla_352.exe
    Taille :
    Nom sur le serveur :
    Type de fichier :
    Code erreur : 1
    ce code d'erreur signifie :
    Valeur : 1. Le fichier téléchargé excède la taille de upload_max_filesize, configurée dans le php.ini.
    http://www.php.net/manual/fr/feature...oad.errors.php
    Développeur informatique contrarié...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut limite php.ini - je n'ai rien limité !!!
    J'ai bien lu, la correspondance des codes erreurs, mais je n'ai fait aucune limitation de taille. Je dispose sur le serveur largement de quoi déposer quelques programmes.
    Alors php.ini a-t-il une limite de base ? Faut-il l'augmenter ? La réponse est partielle. Svp encore un effort. Merci.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 660
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Tu as beau avoir 100 go sur ton serveur il n'est reste pas moins qu'il y a une limite en byte par fichier.

    Tu dois pouvoir augmenter cette limite en créant un fichier.htaccess à la racine de ton site et en ajoutant


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    php_value upload_max_filesize 75M
    php_value post_max_size 75M

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Solution OK avec petit complément
    Merci pour les deux lignes de codes pour le .htaccess
    J'ai testé, ça marche...

    Pour compléter un peu.
    Pour créer le fichier .htaccess, la solution la plus simple est Notepad++ vous tapez directement .htaccess, il accepte directement la création avec cette extension.
    Je sais que cela vous parait simple, mais c'est toujours la première fois que c'est compliqué.

    Merci aux deux personnes qui m'ont aidé à résoudre ce problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo