IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir plusieurs fois le même formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut Ouvrir plusieurs fois le même formulaire
    Bonjour,

    Voilà, tout est dans le titre : j'ai un formulaire dans lequel il y a un graphe.
    Je le pilote depuis un autre formulaire (création de la source de données, ajustement de l'échelle).
    J'aimerai pouvoir ouvrir plusieurs fois le même formulaire avec des sources de données différentes pour chacun d'entre eux.
    Est-ce possible ?

    Merci.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    C'est ça.
    merci.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Ca marche nickel, mais j'ai un autre souci : ça ouvre les différents formulaires en les empilant.
    Comment les repositionner, par exemple aux 4 coins de l'écran ?
    Je sais faire un repositionnement, mais il me faut le nom du form, et là, ça coince ...

    Edit : sans le nom, ça fonctionne aussi (en passant le form en paramêtre, au lieu de son nom) , mais ça repositionne pas
    [Access] Les bases du débogage => ici

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    salut,

    le formulaire est indépendant??

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    fen indépendante : non
    fen modale : non.
    Mais indépendant ou pas, ça change rien.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    ben alors tu reposionnes comment?
    DoCmd.MoveSize?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Avec les API, un bout de code que j'ai trouvé ici.
    Il permet de positionner un form à droite de l'écran.
    Mais dans ce cas, ça fonctionne pas.
    PAs de message d'erreur, mais il se positionne pas.

    Edit : d'un autre côté, dans le tuto, y'a ça :
    Auto centrer : ................................ Non
    Fenêtre indépendante : ................... Oui
    Fenêtre modale : ............................ Oui
    comme propriétés à mettre pour le formulaire, ce qui ne peut pas être le cas ici...
    [Access] Les bases du débogage => ici

  9. #9
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    il n'est pas nécessaire que le formulaire soit modal, mail il doit être impérativement indépendant pour être positionné sur l'écran

    sinon il reste confiné dans la fenêtre de base de données (et l'API ne fonctionne pas)

  10. #10
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Je referai le test demain, mais j'ai déjà essayé tout à l'heure, et le test n'était pas flagrant.
    Peut-être que j'avais mis le positionnement sur le mauvais event ...

    edit : Bon, je m'en suis sorti.
    c'est peut-être pas très propre ; j'ai dimensionné un tableau de form en tant que var public et je fait ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set iObj_Formulaire(i) = GetNewForm(....)
    et je positionne ensuite le iObj_Formulaire(i).
    En tout cas, ça fonctionne.
    [Access] Les bases du débogage => ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 22h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 17h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 15h36
  4. [RCP] Ouvrir plusieurs fois la même vue
    Par Invité dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 19h51
  5. Est-il possible d'ouvrir plusieurs fois la même page en cliquant sur un même lien ?
    Par aweb01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo