IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]installer oracle8.0.4 et développer2000 sur même ordinateur


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Forms]installer oracle8.0.4 et développer2000 sur même ordinateur
    Bonjour,

    Je veux installer oracle 8.0.4 avec développer 2002 sur le même ordinateur avec windows XP, Quand j'installe uniquement Oracle Entreprise, je trouve pas de problème et quand je commence l’installation de développer 2000, il a des soucis pour écrire dans le registre et il refuse que je prenne le même Oracle_Home.
    Ensuite, il m’affiche un message que je ne peux pas exploiter la base de donner si je prends le même répertoire et il faut que j’installe plusieurs répertoires d’origine sur le même ordinateur. .

    Ça fait déjà une semaine que je tourne en rond pour commencer mon projet. À savoir qu'avant ça j’ai l’habitude d’utiliser oracle mais sous réseau c’est la première fois où je l’utilise sur le même ordinateur avec développer 2000 bien sur, alors si quelqu'un peut me débloquer, ça serait génial.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    C'est pas compliqué, il faut installer Developer dans un autre Oracle_Home. (un autre réperoire racine comme spécifié en début d'installation)
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour votre répence,
    mais comment crérer un autre repertoire racine ( oracle_home)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour;
    apres l'installation de oracle8i il faut supprimer le dossier C:\ORANT\ORAINST
    et puis commencer a installer developper2000

Discussions similaires

  1. Installer Oracle 10g puis Oracle 9i sur même serveur
    Par scheu dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 16h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h18
  3. Comment installer le modem usb sagem fast sur debian ?
    Par caper dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 12h10
  4. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo