IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes réactives et architectures modulaires Java Discussion :

Problème de dépendance ?


Sujet :

Plateformes réactives et architectures modulaires Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut Problème de dépendance ?
    bonjour je fait quelques test avec camel blue print et OSGI (plateforme servicemix)

    mon exemple est des plus basique.
    j'ai un bundle contenant un routebuilder abstrait
    dans le constructeur de celui-ci j'ai une trace system.out.println("==========")
    le bundle ne contient qu'une lib avec des classes abstraites


    j'ai un bundle qui dépend du premier et qui crée une route en utilisant le routebuilder abstrait
    lorsque je le lance je vois bien ma trace.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <blueprint xmlns="http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0"
           xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
           xmlns:camel="http://camel.apache.org/schema/blueprint"
           xsi:schemaLocation="
           http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0 http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0/blueprint.xsd
           http://camel.apache.org/schema/blueprint http://camel.apache.org/schema/blueprint/camel-blueprint.xsd">
      <camelContext id="pheInbound" trace="false" xmlns="http://camel.apache.org/schema/blueprint">
        <package>fr.aphp.ati.eai.hermes.interfaces.ng446.phe.inbound</package>
      </camelContext>
    </blueprint>
    je duplique ce bundle je renomme le package et le bundle et l'id du camel context defini dans blueprint
    je le lance et là pas de trace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <blueprint xmlns="http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0"
           xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
           xmlns:camel="http://camel.apache.org/schema/blueprint"
           xsi:schemaLocation="
           http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0 http://www.osgi.org/xmlns/blueprint/v1.0.0/blueprint.xsd
           http://camel.apache.org/schema/blueprint http://camel.apache.org/schema/blueprint/camel-blueprint.xsd">
      <camelContext id="cocInbound" trace="true" xmlns="http://camel.apache.org/schema/blueprint">
    <package>fr.aphp.ati.eai.hermes.interfaces.ng446.coc.inbound</package>
      </camelContext>
    </blueprint>
    j'arrête le premier bundle (celui qui avait la trace) et je relance le deuxième
    toujours pas de trace et pas de message d'erreur

    j'efface ma plateforme je reinstalle tout
    j'installe le bundle avec le routebuilder abstrait
    j'installe le deuxième bundle et je lance et toujours pas de trace ni de message d'erreur
    j'arrête le bundle
    j'installe le premier bundle qui démarre avec la trace et sans erreur

    mes deux classe route bluider dans les deux bundle sont rigoureusement identique tout comme le reste du package
    les seules différences sont le nom du bundle
    le nom du package et l'id du mbean (camelContext)
    comment expliquer que le même code avec deux non de package différent aient des comportement différent ?

    je ne comprends pas quel est le pb ni comment le localiser
    A+JYT

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je n'y connais pas grand chose mais tu as trace=false dans l'un et trace=true dans l'autre exemple
    Sébastien

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    sorry je crois avoir trouvé
    un pb de cache.

    j'ai vidé le cache maven et c'est rentré dans l'ordre.
    je pense que la version du duxième bundle que je déployait était une veille version resté en cache.

    A.JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton radio : problème de dépendance
    Par CROSS dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 21h54
  2. [REDHAT] Problèmes de dépendances à libssl et libcrypto
    Par djshaker dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 14h42
  3. problème de dépendances
    Par souchraf dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 21h38
  4. [win32] Problème de dépendances
    Par FamiDoo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 09h11
  5. Problème de dépendances dans une table
    Par PrinceMaster77 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo