IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Imprimer sans couper le tableau sur deux pages


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Imprimer sans couper le tableau sur deux pages
    Bonsoir,

    j'ai un petit problème lors l'impression d'un tableau qui se découpe sur 2 page alors qu'il est affiché dans une seule page html.

    Pourriez-vous m'aider a résoudre ce problème.

    Merci par avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours regarder du coté des Page Breaks

Discussions similaires

  1. tableau sur deux pages
    Par marwa5555 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2018, 22h59
  2. Couper un long tableau en deux pages
    Par aminos40 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/08/2016, 12h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 10h59
  4. [Librairies] [PHP] Imprimer un énorme tableau sur plusieurs pages A4
    Par Doc.Fusion dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2005, 17h45
  5. [CR]Ne pas "couper" un tableau sur 2 pages
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo