IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Oracle Discussion :

Désactiver toutes les contraintes de clé étrangère de l'utilisateur connecté


Sujet :

Contribuez Oracle

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut Désactiver toutes les contraintes de clé étrangère de l'utilisateur connecté
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Désactiver toutes les contraintes de clé étrangère de l'utilisateur connecté

    Ce script SQL permet de désactiver toutes les contraintes de clé étrangère de l'utilisateur connecté

    Qu'en pensez-vous ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 52
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,

    une remarque tardive sur ton script ....

    je rajouterai en mème temps la création d'un autre spool permettant plus tard de réactiver uniquement celles qui sont désactivées puisque tu sélectionnes les status='ENABLED'.
    En général on désactive des contraintes juste le temps d'un traitement (import , ...) et ensuite on les réactive, mais il ne faut pas réactiver celles qui étaient DISABLED avant le traitement.
    Franck

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2011, 15h08
  2. désactiver toutes les macros d'un fichier avant de l'importer
    Par cyberboy00 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 16h45
  3. Comment désactiver toutes les textboxs d'une page ?
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 16h58
  4. activer / désactiver toutes les contraintes
    Par clawhammer dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 14h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo