IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Problème de codage de caractères depuis l'import


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème de codage de caractères depuis l'import
    Bonjour,

    J'avais effectué un backup d'une table et en la restaurant je vois que tous mes caractères ont été remplacés par des caractères comme :

    è

    Il y a t'il un encodage à choisir lors de l'export avec mysqldump ?

    Comment récupérer mes accents dans mes tables latin-1 ?

    Merci bcp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Les caractères sont-ils correctement écrit dans le fichier texte ? Sinon, il faudrait vérifier le CHARACTER_SET utilisé lors du dump, ou encore le forcé avec latin1.
    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 19h19
  2. Problème de codage de caractère
    Par HwRZxLc4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2007, 15h27
  3. Problème de caractères lors d'importation de bdd
    Par ferdi67 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 23h28
  4. Problème codage des caractères
    Par webrider dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo