IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Importer valeur requete SQL dans une Requete


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Importer valeur requete SQL dans une Requete
    Bonjour à tous,
    je travail avec le tutorial de cafeine a propos de la recherche multicritères.
    tout fonctionne mais j'aimerais ajouter un petit truc, à savoir l'exportation des resultats de la zone de liste dans une requete ACCESS afin de pouvoir ensuite faire un état et imprimer l'ensemble des resultats selectionnés!

    j'ai essayé de faire de façon conventionnelle, a savoir une requête ACCESS avec pour critères la valeur des combobox du formulaire mais j'obtiens des resultats pas satisfaisants.
    j'ai cherché sur le forum, j'ai trouvé des réponses mais je n'arrive pas à les mettrent en place.

    je pense qu'il est possible d'exporter le resultat de la requête SQL du tutoriel dans une requete ACCESS Basique mais je ne sais pas comment faire.

    comment avoir une requete qui quad elle est executée reprends juste les valeurs de la requete SQL de la zone de liste?

    Merci d'avance
    Quentin

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois savoir que ce sujet a déjà été traité :
    http://www.developpez.net/forums/vie...it%E8re+%E9tat

    Me semble-t-il...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour ton aide stéphane,
    mais malheureusement je suis plus que débutant et je comprends pas bien comment faire!
    vous pouvez m'aider?
    merci d'avance

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Est-ce que tu as regardé le fil dont je t'ai envoyé le lien?

    Tout y est très clairement précisé et je pense que cela répond à ta demande : - contexte de la recherche multi-critères de caféine
    - enregistrement de la variable SQL pour utilisation ultérieure ;

    Bon courage

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. extraire le jour dans une requete sql dans une colone de type date
    Par levasseur62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2011, 21h42
  2. prendre la valeur d'une requete SQL dans une variable
    Par dodo91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/06/2009, 16h10
  3. Utiliser la valeur d’un textbox dans une requete sql
    Par Developpeur19 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2008, 09h10
  4. Envoi d'une valeur d'une requete sql dans une variable ?
    Par olivierc25 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 13h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo