IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Deux formulaires distinct dans une même page ?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Deux formulaires distinct dans une même page ?
    Bonjour à tous


    Alors voila je bute sur un problème qui est le suivant :

    Je n'arrive pas à faire fonctionner deux formulaires complètement différent sur une même page (un pour le login, l'autre pour le register). Je précise avant tout que je ne veux pas que le formulaire de login puisse être accessible sur toutes les pages du site (on peux dans ce cas utiliser un component il me semble).

    Est-ce que c'est possible de gérer cela avec Symfony ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Oui c'est possible, tu aurais parler du DotNet ok je t'aurais dit c'est pas possible mais en php ce que tu peux faire normalement tu peux le faire avec un framework.

    Par contre qu'est-ce qui te bloque ? Car je ne vois pas ce qui peu te bloquer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien en fait j'ai un module qui ou je met met deux formulaire dedans. Donc dans indexSuccess ca ressemble à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <div id="registerForm">
            <form action="<?php echo url_for('contact'); ?>" method="post" id="loginForm">                  
     
     
                <?php foreach ($loginForm as $widget): ?>			                           			
                    <?php if(!$widget->isHidden()) { ?>			 	
                            <?php echo $widget->renderRow(); ?>
                     <?php } else { ?>
                        <?php echo $widget->render() ?>
                     <?php } ?>
                <?php endforeach; ?>       
                <br/><input type="submit" id="loginSubmit" class="btn primary" value="<?php echo __('Envoyer'); ?>" />
            </form>
    </div>
     
     
    <div id="registerForm">
            <form action="<?php echo url_for('contact'); ?>" method="post" id="registerForm">                  
     
     
                <?php foreach ($registerForm as $widget): ?>			                           			
                    <?php if(!$widget->isHidden()) { ?>			 	
                            <?php echo $widget->renderRow(); ?>
                     <?php } else { ?>
                        <?php echo $widget->render() ?>
                     <?php } ?>
                <?php endforeach; ?>       
                <br/><input type="submit" id="registerSubmit" class="btn primary" value="<?php echo __('Envoyer'); ?>" />
            </form>
    </div>
    Et ensuite c'est au niveau de l'action que j'ai un problème pour traiter les deux séparement je pense. Par exemple si je clique pour valider le premier formulaire , il se comporte bizarrement et veux que je valide l'autre aussi.

    Auriez vous un exemple à me donner ? Je peux vous montrer le code que j'ai essayé dans l'action si vous voulez !

Discussions similaires

  1. [DisplayTag] Deux display table dans une même page
    Par thouraya dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2014, 17h05
  2. 2 formulaires distincts dans une même page
    Par Stephane_br dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2010, 18h05
  3. Deux formulaires différents dans une même page
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 20h31
  4. [AJAX] deux requetes ajax dans une même page
    Par mitmit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 12h52
  5. intégrer 3 formulaires dans une même page
    Par el_amiral dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo