IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Utiliser le contrôle OWC PivotTable dans un UserForm Excel


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut Utiliser le contrôle OWC PivotTable dans un UserForm Excel
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Utiliser le contrôle OWC PivotTable dans un UserForm Excel

    Le complément Microsoft Office Web Components (Composants Web) est une collection de contrôles pour modèles d'objets composants (Component Object Model ou COM), permettant de publier sur le Web des feuilles de calcul, des graphiques et des bases de données.



    Complément d'Office 2003 : composants Web Office

    Office XP Tool: Web Components





    Le fichier Zip contient deux classeurs:

    Une version Excel2007-OWC11

    Une version Excel2002-OWC10



    La démo utilise le contrôle PivotTable afin de créer et manipuler un tableau croisé dynamique dans un UserForm.

    Dans cet exemple, les données sources sont stockées dans la Feuil2 du même classeur, mais vous pouvez facilement l'adapter et utiliser une source externe (table Access, fichier texte, feuille d'un classeur Excel fermé ...)



    Le tutoriel associé.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    informatique pour,l'entreprise
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique pour,l'entreprise
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai une question par rapport au pivot table, Est ce que c'est possible d'utilisé fichier excel?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2013, 18h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2013, 14h09
  3. Utilisation d'un objet OLE dans un fichier excel
    Par Leniouns dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2011, 15h11
  4. [Toutes versions] Google Earth dans un userform Excel
    Par GESCOM2000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 12h34
  5. Utiliser des valeur de cellule dans un userform
    Par swissmade dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo