IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.Net 1.1]Comment utiliser correctement PrintDocument?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 453
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut [VB.Net 1.1]Comment utiliser correctement PrintDocument?
    [VS 2003, Framework 1.1]

    Bonjour,
    J'ai un soucis avec PrintDocument : lorsque je veux imprimer un fichier texte j'ai bien la fenêtre d'impression qui apparait mais aucun document ne sort donc je ne dois pas utiliser ce composant correctement .
    Voilà le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      PrintDocument1.DocumentName = "c:\temp.txt"
      PrintDocument1.Print()
    Cordialement,
    Jérôme

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 453
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    oops merci Neguib, je l'avais pas vu.
    Donc maintenant j'arrive à imprimer mais malheureusement mon texte "déborde" à droite et je ne comprends pas le tuto sur les graphiques.
    Comment dois je faire pour imprimer un graphique?
    edit : .......désolé c'était aussi dans le tuto que vous m'avez indiquer. Il va vraiment falloir que j'apprenne à lire

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut printdocument
    nvb23
    salut
    j'ai essaye le code dans le site que neguib t'as donne mais ca na pas marche (je t'ai deja envoye un message ou j'indiquait pourquoi ca n'a pas marche)
    merci

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 453
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Ah donc c'était de ce post dont tu parlais.
    nvb23, Il faudrait que tu montres le code que tu utilises.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code
    voici le code ainsi que l'interface
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 453
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Désole, je ne vais pas pouvoir t'aider. Explique ton problème sur le forum et d'autres personnes pourront surement t'aider

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut print
    salut behe
    si tu ne peux pas m'aider dans mon code tu pourrait au moins m'envoyer celui que t'as fait s'te plait ?
    merci

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème
    Bonjour,
    Voila cela fait quelque temps que je cherche à bien maîtriser le system d'impression mais à chaque foi que je fais des recherche sur PrintDocument je trouve les même explication qui nous montre comment imprimer un graphique ou un streamreader mais un document comme un pdf.. rien du tout...
    Lorsque j'essaye d'imprimer un pdf ça me sort tout le temps un page blanche...
    Si quelqu'un sait comment faire je suis preneur
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.NET 2.0] Comment gérer correctement des sockets ?
    Par MattC dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 16h31
  2. comment utiliser correctement les sessions?
    Par cladsam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 11h56
  3. [C#] Comment utiliser correctement Stream.Read ?
    Par ArChAnGe76 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2005, 20h48
  4. Comment utiliser correctement le debugger de DevCPP
    Par Le Furet dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 09h56
  5. [ADO.Net][C#/Oracle] Comment utiliser une requête paramètrée ?
    Par kaboume dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo