IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Redirection vers des pages selon le rôle du user en utilisant jdbcRealm avec GlassFish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Redirection vers des pages selon le rôle du user en utilisant jdbcRealm avec GlassFish
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant dans le développement d'application J2EE et j'ai besoin d'aide à propos de l'authentification. Mon problème est qu'aprés l'auth (jdbcRealm + glassfish + postgres) je doit rediriger l'utilisateur vers la page convenable selon son rôle.
    Une auth classique avec le managedBean et la regle de navigation (faces_config) permettent de faire ça mais je ne sais pas si le realm permet de le faire aussi.

    Si quelqu'un a une idée de comment réaliser cette auth je serai trés reconnaissant (un tutoriel ou autre).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 134
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Après l'opération auth, le serveur renseignera de façon transparente le rôle dans chaque requête si j'ai bien compris les choses
    ...tu as la méthode isUserInRole accessible via la ServletRequest qui te permet de connaitre son rôle, après tu fait un simple forward via RequestDispatcher de cette même requête.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai trouvé une solution ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers une page avec des données en post
    Par TokTokTok dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2013, 16h31
  2. Authentification jdbcRealm et redirection vers des pages selon le role
    Par younesgates dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2011, 10h21
  3. Redirection vers une page, avec des arguments
    Par ::Fistons dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 15h25
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo