IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Remettre un champ de Type "Date" à vide


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Remettre un champ de Type "Date" à vide
    Bonjour,

    Je renseigne un champs Date en ouvrant une popup, ce champ est vide au debut. Quand je choisie une date et je valide , la validation se fait correctement et la popup se ferme.

    Quand j'ouvre de nouveau la popup, la date n'est pas vide, elle contient l'ancienne valeur saisie.

    Mon but est de remettre le champ date à vide a la réouverture de la popup (champ date pas en String)

    le code java est :

    private Date dateFacturation;

    (getter , setter)

    Code jsf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <ig:dialogWindow id="igDw001" modal="false" windowState="hidden"
    		style="width:270px;height:150px" initialPosition="manual"
    		binding="#{affretement.bean.dwDateFacturation}"
    		stateChangeListener="#{affretement.bean.dateFacturationStateChangeListener}">
    		<ig:dwHeader
    			captionText="#{bundle['prompt.affretement.resultat.popup.datefacturation']}">
    			<ig:dwCloseBox></ig:dwCloseBox>
    		</ig:dwHeader>
    		<ig:dwContentPane>
     
    			<h:panelGrid columns="2" width="100%">
    				<h:outputText
    					value="#{bundle['prompt.affretement.constituer.datefacturation']}" />
    				<ig:dateChooser id="datefactu" editMasks="dd/MM/yyyy"
    					binding="#{affretement.bean.dateFacturationChooser}"
    					value="#{affretement.bean.dateFacturation}"
    					validator="dateValidator" />
     
    				<h:outputText />
    				<!-- <h:message id="dateerrorfact" for="datefactu" /> -->
     
    				<h:outputText />
    				<h:commandButton styleClass="inputbtn"
    					value="#{bundle['prompt.commande.transport.button.constituer']}"
    					action="#{affretement.bean.validerDateFacturation}" />
    			</h:panelGrid>
     
    		</ig:dwContentPane>
    	</ig:dialogWindow>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Ton problème peut venir de plusieurs choses :
    • Valeur pas réinitialisé
    • Champs a null lors de l'ouverture et donc utilisation de la valeur local du champ
    • Autres choses que je ne sais pas vis à vis de ton code


    Pourrais-tu nous dire ce que fais ton action de validation sur le champs dateFacturation ou nous donner le code associé ?
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shinzul Voir le message
    Ton problème peut venir de plusieurs choses :
    • Valeur pas réinitialisé
    • Champs a null lors de l'ouverture et donc utilisation de la valeur local du champ
    • Autres choses que je ne sais pas vis à vis de ton code


    Pourrais-tu nous dire ce que fais ton action de validation sur le champs dateFacturation ou nous donner le code associé ?
    J'ai changer le Type du champ dateFacturation en String pour pouvoir le réinitialisé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. champ de type file qui se vide.
    Par Switch03 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 13h40
  2. UPDATE en ajoutant un 0 sur un champ de type "char"
    Par doum2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo