IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Une erreur et un warning au demarrage du serveur


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Une erreur et un warning au demarrage du serveur
    bonjour,

    Mon serveur et mon application fonctionne bien, mais au démarrage je suis tout de même en présence de ce warning ainsi que cette erreur, j'ai essayé différentes choses sur le web.xml mais en vain, alors je me demandais si personne d'entre vous aviez déjà rencontré cette erreur ?? ou avez idée de ce que cela pourrait être?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Warning: validation was turned on but an org.xml.sax.ErrorHandler was not
    set, which is probably not what is desired.  Parser will use a default
    ErrorHandler to print the first 10 errors.  Please call
    the 'setErrorHandler' method to fix this.
    Error: URI=null Line=2: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'jonas-web-app'.
    C:\Tools\JOnAS-4.10.7\apps\autoload\wrc-server-ear-1.0.ear is using DTDs, WsGen needs Schema only : META-INF/application.xml use a DTD. Only XML Schema are accepted for J2EE 1.4 webservices
    Merci d'avance !!

    Bye
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    j'ai modifier l'entete de mon jonas-web.xml comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <jonas-web-app xmlns="http://www.objectweb.org/jonas/ns"
                    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                    xsi:schemaLocation="http://www.objectweb.org/jonas/ns
                    http://www.objectweb.org/jonas/ns/jonas-web-app_4_1_2.xsd" >
    et le warning et l'erreur ont disparu, il me reste ceci en rouge :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:/xxxx.ear is using DTDs, WsGen needs Schema only : META-INF/application.xml use a DTD. Only XML Schema are accepted for J2EE 1.4 webservices
    J'y suis bientôt arrivé mais je cale encore...
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Fin bref, l'erreur et le warning ont disparus, c'est résolu. Merci moi même et à vous
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2006, 17h52
  2. [procédure PG] Une erreur mystérieuse...ou pas
    Par doohan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 17h16
  3. Ne pas formater une erreur
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2003, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo