IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Team System Discussion :

StyleCop dans un Workflow de Build


Sujet :

Visual Studio Team System

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut StyleCop dans un Workflow de Build
    Bonjour tout le monde,

    Je suis désespéré. Je m'auto-forme depuis plusieurs jours sur la personnalisation des workflows dans VS 2010 pour créer une Builds Continue avec contrôle de code source via StyleCop. J'ai modifié légèrement un des workflows de base pour y ajouter style cop (http://msmvps.com/blogs/rfennell/arc...-activity.aspx).
    J'ai indiqué dans le contrôleur de build un répertoire TFS avec les dll de stylecop.

    Mais hélas, au moment où je lance la build, 2 erreurs:

    Error:

    Could not load file or assembly 'StyleCop, Version=4.6.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=f904653c63bc2738' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.. Stack Trace: at TfsBuildExtensions.Activities.CodeQuality.StyleCop.Scan() at TfsBuildExtensions.Activities.BaseCodeActivity.Execute(CodeActivityContext context).

    Could not load file or assembly 'StyleCop, Version=4.6.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=f904653c63bc2738' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
    J'en peux plus de broquer là dessus. Est ce que quelqu'un a déjà utilisé une bibliothèque externe pour complexifier ses workflow? et surtout Comment il a fait ?!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    j'avais le même problème jusqu'à ce que je lise ton post. Je n'avais pas ajouté les dlls de stylecop au niveau du controlleur.
    Je l'ai fait et maintenant ça fonctionne nikel.

    Mon controlleur était déjà configuré comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Version control path to custom assemblies
    $/DemoTFS2010/Code/DotNet/Dev/Main/BuildActivities/BuildActivities
    Et en gestion de conf, j'ai entre autres le répertoire $/DemoTFS2010/Code/DotNet/Dev/Main/BuildActivities/BuildActivities/otherAssemblies, dans lequel je viens d'ajouter les dlls suivantes :
    StyleCop.CSharp.dll
    StyleCop.CSharp.Rules.dll
    StyleCop.dll
    StyleCop.VSPackage.dll

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Content de t'avoir aidé
    Pour ma part, je n'avais pas mis les dlls que tu as citées. Je croyais qu'installer stylecop sur le serveur allais lui suffir, mais à priori non. J'ai fait pareil que toi et ça y est , ça marche

    Il ne me reste plus qu'à retrouver comment régler mon workflow pour que les warnings de Stylecop soit considéré comme des erreurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Couleurs dans la console de build
    Par violette327 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2009, 10h12
  2. Associé un formulaire infopath dans un workflow
    Par sicilianadev dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 17h42
  3. utiliser plusuieurs task dans un workflow
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 15h14
  4. Probème de réplication de tache dans un workflow (Replicator)
    Par Vincent Dieudonné dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 18h57
  5. inclure des resources dans le jar avec build-impl.xml
    Par broumbroum dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo