IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Impossibilité d'utiliser l'API JSON dans une servlet


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 122
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Impossibilité d'utiliser l'API JSON dans une servlet
    Bonjour,

    Le message suivant apparait constamment lorsque je lance mon application.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Dec 20, 2011 9:32:08 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    SEVERE: Servlet.service() for servlet loginServ threw exception
    java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
        The import net cannot be resolved
        JSONObject cannot be resolved to a type
        JSONObject cannot be resolved to a type
        JSONObject cannot be resolved to a type
        JSONObject cannot be resolved to a type
     
        at fr.ayt.model.test.<init>(test.java:4)
        at fr.ayt.database.LoginDAO.login(LoginDAO.java:78)
        at fr.ayt.server.loginServ.doGet(loginServ.java:51)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:679)
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour vos aides.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Comme le message te l'indique, il ne trouve pas JSONObject.
    As tu vérifié qu'il était accessible dans le classpath?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Genre n'aurais-tu pas une grosse croix rouge dans ton Eclipse pour t'indiquer qu'il manque quelque chose ?
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 17h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 10h35
  3. Pour utiliser MFC et directX9 dans une fenetre dialogue
    Par Mathieu008_67 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h09
  4. [debutant] Utilisation de l'operateur = dans une classe
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 23h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo