IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Problème de compilation de l'exemple MVVM de la découverte à la maîtrise


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Problème de compilation de l'exemple MVVM de la découverte à la maîtrise
    Bonjour à tous,

    J'essaye de compiler un exemple d'un livre MVVM. De la découverte à la maîtrise
    voici le lien : http://www.digitbooks.fr/catalogue/m...ne-lebrun.html

    Il se trouve dans la section ressource. Le problème est que lors de la compile, j'ai l'erreur suivante :

    L'exception XamlParseException n'a pas été gérée
    'La propriété 'Resources' a déjà été définie sur 'App'.' numéro de ligne '30' et position de ligne '11'.


    Erreur 1 XmlnsDeclaration non valide dans l'assembly 'JetPackWPFTheme, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'. XmlnsDeclaration fait référence à un espace de noms 'JetPackWPFTheme' qui ne se trouve pas dans l'assembly. K:\Projet visual\MVVM de la découverte à la maitrise\MVVMReady\MVVMReady.Main\App.xaml 1 1 MVVMReady.Main

    Erreur2 System.ArgumentException a été levée dans "K:\Projet visual\MVVM de la découverte à la maitrise\MVVMReady\MVVMReady.Main\App.xaml": Un élément avec la même clé a déjà été ajouté. K:\Projet visual\MVVM de la découverte à la maitrise\MVVMReady\MVVMReady.Main\App.xaml 1 1 MVVMReady.Main
    Je cherche sans trouver... quelqu'un pourrait-il m'aider ? a t-il la même erreur que moi en compilant ?

    Merci d'avance ! Toute aide me sera utile !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Salut,

    'La propriété 'Resources' a déjà été définie sur 'App'.' numéro de ligne '30' et position de ligne '11'.
    Comme déjà signalé dans un précédent sujet, mets ces lignes (32 à 92) en commentaire.
    Pour executer le projet, clique droit sur le projet principale, puis "déboguer" -> "démarrer une nouvelle instance".

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hello,

    Effectivement, nous avons une coquille dans le code. Jonathan devrait avoir, sur son dropbox il me semble, la version à jour (en attendant la mise à jour sur le site de l'éditeur).

    Merci et désolé !


    -Thomas

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Merci beaucoup ! Désolé, je n'avais pas vu !!

    Joyeux Noël !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    j'essaye de reprendre l'exemple avec VS2012 du livre "MVVM de la découverte à la maîtrise" mais j'obtiens les erreurs suivante :
    • A la compilation (Bibliotheque.edmx) :

    Error 175: The specified store provider cannot be found in the configuration, or is not valid. ...\Livre.MVVM.Ready\MVVMReady\MVVMReady.ServicesEntityFramework\datas\Bibliotheque.edmx
    • A l'éxécution (Bibliotheque.Designer.cs) :

    La connexion nommée spécifiée est introuvable dans la configuration, n'est pas destinée à être utilisée avec le fournisseur EntityClient ou n'est pas valide.

    Je précise je suis débutant en C# et en MVVM.

    Si quelqu'un peut m'aiguiller.

    Merci d'avance.

    Sébastien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eXist] Problème de compillation avec exemple
    Par jaussiba dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2010, 12h19
  2. problème de compil devc++ socket
    Par stefdem dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 11h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo