IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[débutant][tomcat][jdbc] pool de connection DBCP


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [débutant][tomcat][jdbc] pool de connection DBCP
    Salut,

    qq1 pe t il m'expliquer comment configurer le pool de connection JDBC avec tomcat? ou m'indiquer un tuto, car celui de apache est pas tres explicite...

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je sais pas si ca peux t'aider mais voila comme je le configure moi avec hibernate

    Dans mon fichier de configuration hibernate :

    <hibernate-configuration>
    <session-factory>
    . . .
    <property name="connection.pool_size">5</property>
    . . .
    </session-factory>
    </hibernate-configuration>

    Sinon, précise ta question ...

    Hope it helps

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    on parle de DBPC là.

    Le site de jakarta est très complet tous les champs sont expliqués....

  4. #4
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    si c'est c'est cette page là;
    http://jakarta.apache.org/tomcat/tomcat-4.1-doc/jndi-resources-howto.html

    cé pas top je trouve...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Tu te trompes, c'est ça l'adresse :
    http://jakarta.apache.org/tomcat/tomcat-4.1-doc/jndi-datasource-examples-howto.html

    Tu vas pouvoir configurer tes datasources ...
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  6. #6
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    en effet cé beaucoup mieux

    merci a toi

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Je ne comprends pas pk si tu cherches à utiliser DBPC tu vas sur la page de Tomcat !!!!!

    http://jakarta.apache.org/commons/dbcp/configuration.html là c ce que tu cherches en détails.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT][HIBERNATE] pool de connection
    Par grelon dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 10h58
  3. [JDBC][SQL Server]Connection Pooling
    Par WE dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 09h15
  4. [ Tomcat ][ Servlet ] Pool de connexion jdbc mssqlserver
    Par Néo-Tony dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 17h30
  5. [ tomcat ] [ mysql ] pool de connection
    Par miagomiago dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2006, 07h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo