IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

problème après installation de zend sous ubuntu


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème après installation de zend sous ubuntu
    Bonjour à toutes et à tous,
    Je suis nouvelle dans ce forum et je suis aussi novice en developppement sous ubuntu.
    Voila je crois avoir fini d'installer zend sous ubuntu 11.10, mais sous localhost j'arrive pas à visualiser la page d'accueil de zend comme ça se fait sous windows.
    Mon apache marche correctement et j'ai ajouté au fichier php.ini les include path.
    Si quelqu'un peut m'aider je lui en serait reconnaissante.

    Merci d'avance et bien à vous tous!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Commence par nous détailler ce que tu as fais, sinon ça risque d être dur de t aider.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    csdcsdc
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : csdcsdc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    as tu essayé http://ton_ip:10081 ??

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par 5h4rk Voir le message
    Bonjour,
    Commence par nous détailler ce que tu as fais, sinon ça risque d être dur de t aider.
    Boujour 5h4rk,
    Merci pour votre réponse. Alors j'ai téléchargé et installer successivement le paquet pour apache2, PHP5 et Mysql. D'ailleurs à ce niveau tout marche parce que j'ai eu à les tester.
    Les tuto que j'ai regardé me disent tous qu'après ça il faudra éditer le fichier php.ini. Chose que j'ai faite en y ajoutant:
    include_path = ".:/usr/share/php5:/var/ZendFramework-1.11.11/library:/var/ZendFramework-1.11.11/extras/library:/var/ZendFramework-1.11.11/incubator/library:/var/ZendFramework-1.11.11/extras/incubator/library:"

    Après avoir envoyer mon poste j'ai remarqué qu'une erreur s'affichait sur le terminal pendant que j'éditais ce que j'avais pas remarqué.
    Voici l'erreur
    include_path = ".:/usr/share/php5:/var/ZendFramework-1.11.11/library:/var/ZendFramework-1.11.11/extras/library:/var/ZendFramework-1.11.11/incubator/library:/var/ZendFramework-1.11.11/extras/incubator/library:"

    Qu'est ce que vous en pensez?
    Merci encore!

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergeF Voir le message
    Salut,

    as tu essayé http://ton_ip:10081 ??
    Salut SergeF et merci pour votre aide, mais ça ne marche pas.
    comme je viens de l'expliquer le problème je pense c'est au niveau de l'edition du fichier php.ini.
    Si vous avez une idée je vous en serait reconnaissante.
    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu es sur de nous avoir donné le message d erreur? Car j ai l impression que tu nous as mis deux fois la même chose

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de JOnAS sous Linux Ubuntu
    Par geeksDeve dans le forum JOnAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2013, 12h57
  2. problème installation de vlc sous ubuntu 10
    Par ngossi dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 14h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 13h09
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 14h37
  5. problème à la (re)installation d'Eclipse sous Ubuntu
    Par vichenze dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo