IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lister les ordinateurs d'un domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut lister les ordinateurs d'un domaine
    Bonjour à tous,dans le contexte de mon projet de fin d'etude je souhaite faire une gestion de durée de session et de reservation ,ce que je cherche au début c'est comment faire tout d'abord pour lister les ordinateurs d'un domaine active directory .Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu peux effectuer quelques recherche sur le forum d'autres discussion on plus ou moins un rapports avec ce que tu cherche. tu peux également effectuer un peut de lecture : http://php.net/manual/en/ref.ldap.php
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Mes recherche sur le net n'ont pas aboutit à un résultat c'est pour celà que j'ai ce message ,j'ai deja lu la doc de php.net mais je trouve que ce là a un rapport surtout avec LDAP et il n y'a pas plus d'informations .

Discussions similaires

  1. [C#] Lister les ordinateurs du reseau
    Par alex57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2008, 11h46
  2. [C#] Comment lister les ordinateurs du Reseau ?
    Par ArHacKnIdE dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 11h17
  3. [VB.NET] Comment lister les ordinateurs d'un réseau
    Par Jan-t dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 08h44
  4. [VB6] [Réseau] Lister les ordinateurs du réseau
    Par CYFL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2002, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo