IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IntelliJ Java Discussion :

[IntelliJ] Configurer le reformat code pour les imports statics en Java


Sujet :

IntelliJ Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [IntelliJ] Configurer le reformat code pour les imports statics en Java
    Bonjour,

    Quand je lance la fonction reformat dans l'IDE pour ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import static junit.framework.Assert.assertEquals;
    import static junit.framework.Assert.assertFalse;
    import static junit.framework.Assert.assertTrue;
    import static junit.framework.Assert.assertNotSame;
    J'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import static junit.framework.Assert.*;
    J'aimerais que toutes les classes soient explicitement importées. Comment configurer ceci, en sachant que j'ai trouvé comment le faire pour les imports non static.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je marque résolu car la solution c'est à la main.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la version 12.1 de IntelliJ, il y a une solution à ce problème.
    Si tu vas dans Settings, Java puis dans l'onglets Imports, il y a :

    Names count to use static import with '*' 3
    Si tu augmentes ce nombre a un grand nombre, tu pourras afficher tes imports static.
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configurer la page paypal pour les clients
    Par majdi0737 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 19h53
  2. [MySQL] Correction de code pour les puristes
    Par Freedolphin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 10h47
  3. [Outil] Zenerator, générateur de code pour les applications ZF
    Par Janitrix dans le forum Zend Framework
    Réponses: 31
    Dernier message: 05/11/2009, 21h30
  4. Configuration envoi de mail pour les logs Glassfish
    Par Cedric.Gatay dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 16h00
  5. je cherche un code pour les derniére nouvelles
    Par alg7911 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2007, 01h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo