IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème : Fatal error: Cannot redeclare profil_sanctions() (previously declared in


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème : Fatal error: Cannot redeclare profil_sanctions() (previously declared in
    Bonjour,

    Depuis, j'ai installé un site que j'ai acheter ( le site de SARP pour ceux qui connaissent ) , mais dès que je vais sur mon site , j'ai cette erreur :


    Fatal error: Cannot redeclare profil_sanctions() (previously declared in /home/cvrprcra/public_html/functions/profil_sanctions().php:8) in /home/cvrprcra/public_html/functions/profil_sanctions().php on line 63

    Voici le fichier profil_sanctions.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <?php
    	/*
    		profil_sanctions().php
    	*/
     
    	function profil_sanctions()
    	{
    		$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` DESC LIMIT 50");
     
    		if(isset($_GET['p']))
    			$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` LIMIT ".$_GET['p'].", ".($_GET['p']+20));
    		else
    			$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` LIMIT 0,20");
     
    		$dNbreJoueur = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT COUNT(*) AS `nbreJoueur` FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."'"));
     
    		if($dNbreJoueur['nbreJoueur'] > 20)
    		{
    			$pages = '';
     
    			for($i = 1; $i <= round(($dNbreJoueur['nbreJoueur']/20), 0); $i++)
    			{
    				if($i == 1 and isset($_GET['p']) and $i == (($_GET['p']/20)+1))
    					$pages .= '1';
    				elseif($i == 1)
    					$pages .= '<a href="profil.php?do=sanctions&amp;p=0">1</a>';
    				elseif(isset($_GET['p']) and $i == (($_GET['p']/20)+1))
    					$pages .= ' - '.$i;
    				else
    					$pages .= ' - <a href="profil.php?do=sanctions&amp;p='.(($i-1)*20).'">'.$i.'</a>';
    			}
    		}
    		else
    			$pages = '1';
     
    		$return = '';
     
    		while($dSanctions = mysql_fetch_array($rSanctions))
    		{
    			$return .= '
    			<tr>
    				<td>'.$dSanctions['type'].'</td>
    				<td>'.$dSanctions['admin'].'</td>
    				<td>'.$dSanctions['reason'].'</td>
    				<td>'.date("d/m/Y  - H:i", $dSanctions['time']).'</td>
    				<td>'.$dSanctions['ip'].'</td>
    			</tr>';
    		}
     
    		if($return == '')
    			return site_show('Sanctions', 'Tu n\'as aucune sanction !','sanctions');
     
    		return site_show('Sanctions', '<center><strong>Sanctions</strong>
    		<table class="Stats">
    			<tr>
    				<td><strong>Type</strong></td>
    				<td><strong>Admin</strong></td>
    				<td><strong>Raison</strong></td>
    				<td><strong>Date/Heure</strong></td>
    				<td><strong>IP</strong></td>
    			</tr>
    			'.$return.'</table><br>'.$pages.'</center>', 'sanctions');
    	}
    ?>
    Je suis un débutant en php.

    Merci de m'aider

    Au revoir

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    Est tu sur d'avoir mis l'intégralité du fichier ?

    car ton message indique que la fonction profil_sanctions est déclarer à la ligne 8 et 63 du fichier

    regarde si en bas de ta page tu n'as pas une autre fonction qui se nomme pareil

    @+

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ligne 8 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` DESC LIMIT 50");
    Ligne 63 :

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bonsoir,

    fais une recherche sur profil_sanctions() dans ton fichier et compte le nombre de fois ou ça sort précédé d'un function

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé que sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function profil_sanctions()
    	{
    		$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` DESC LIMIT 50");
     
    		if(isset($_GET['p']))
    			$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` LIMIT ".$_GET['p'].", ".($_GET['p']+20));
    		else
    			$rSanctions = mysql_query("SELECT * FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."' ORDER BY `time` LIMIT 0,20");
     
    		$dNbreJoueur = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT COUNT(*) AS `nbreJoueur` FROM `srp_log_sanctions` WHERE `player`='".$_SESSION['login']."'"));
     
    		if($dNbreJoueur['nbreJoueur'] > 20)
    		{
    			$pages = '';
     
    			for($i = 1; $i <= round(($dNbreJoueur['nbreJoueur']/20), 0); $i++)
    			{
    				if($i == 1 and isset($_GET['p']) and $i == (($_GET['p']/20)+1))
    					$pages .= '1';
    				elseif($i == 1)
    					$pages .= '<a href="profil.php?do=sanctions&amp;p=0">1</a>';
    				elseif(isset($_GET['p']) and $i == (($_GET['p']/20)+1))
    					$pages .= ' - '.$i;
    				else
    					$pages .= ' - <a href="profil.php?do=sanctions&amp;p='.(($i-1)*20).'">'.$i.'</a>';
    			}
    		}

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Avec ce que tu as posté, il est clair qu'il est impossible de t'indiquer le pourquoi de l'erreur. Est-ce-qu'il t'est possible de poster le code complet de ton fichier ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Refais une recherche sur profil_sanctions() dans tous les fichier et compte le nombre de fois ou ça sort précédé d'un function

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Au pire ,e je vous donne tout les fichiers car y'a beaucoup de fichiers

    Lien : http://www.megaupload.com/?d=GLTSKAER

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Allez j'ai trouvé le pourquoi de l'erreur :
    dans le fichier /functions/all.php, il y a une double inclusion du même fichier avec un simple include() au lieu d'un include_once()
    Pour corriger l'erreur, commentes ou supprimes la ligne 25 de all.php

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je te remercie , sa marche

    Maintenant j'ai un autre problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/cvrprcra/public_html/functions/web_affectnews().php on line 26
    Puis quans ont a fini de s'inscrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/cvrprcra/public_html/inscription.php on line 124
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cvrprcra/public_html/inscription.php:124) in /home/cvrprcra/public_html/inscription.php on line 197

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Laisse tomber, quand tu vois la qualité du code tu te demandes comment des types peuvent vendre un truc pareil. Tes message d'erreurs viennent du fait que le mysql_query() échoue. A cause de quoi ??? Problème de pouvoir sur les accès à la base de données, problème de connexion (mysql_connect()) qui ne se fait pas, problème de sélection de la base (mysql_select_db())... Bref, va falloir mettre les mains dans le cambouis (au sens propre )

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Peux tu m'aider sur ce problème ?
    merci

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Julien_Sirasor Voir le message
    Peux tu m'aider sur ce problème ?
    merci
    Oui et non.
    Oui dans la mesure où tu t'y colles à essayer de déboguer leurs scripts et non si t'attends que je te le fasse. M'est d'avis que des problèmes tu vas en avoir d'autres : aucune gestion d'exceptions, gestion des erreurs très légère, sécurité zéro, ils ont osé mettre un dtd strict (xhtml1-strict.dtd) alors que le code html est moisi. Aucun séparation de rien (tout, absolument tout) est imbriqué... Des remarques comme ça je peux encore t'en faire des tas. Bref, à mes yeux, c'est pas acceptable, tu devrais te retourner vers le vendeur pour qu'il te dépatouille tes problèmes. Cela te soulagerait et en plus tu y gagnerais du temps. Dans tous les cas, bon courage car tu vas en avoir besoin.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTE HACK3D BY ERBERT
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 09h23
  2. [Dates] Fatal error : Cannot redeclare class
    Par ediawara dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2007, 14h47
  3. Fatal error: Cannot redeclare extension()
    Par karimphp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 12h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 20h54
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 26/09/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo