IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Search] - Contenu externe non remonté dans les résultats de recherche


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Search] - Contenu externe non remonté dans les résultats de recherche
    Bonjour à tous.

    Je rencontre un problème avecla recherche Sharepoint et j'ai perdu tous mes cheveux dessus

    Dans le service BCS, j'ai crée, par code, 3 content sources qui définissent la structure de mes données et qui pointent sur une base SQL Server "métier".

    Dans le Search Service Application, j'ai 3 crawl qui indexent mes 3 sources de contenu + un crawl qui indexe le contenu Sharepoint (principalement une liste)
    Cette indexation fonctionne correctement, le nombre d'élements remontés correspond à ce que j'attends.

    Le problème intervient au niveau de mon site de recherche. Lorsque j'effectue une recherche, il ne me renvoit que les éléments du contenu SharePoint, je ne vois aucun résultat indexé dans mes sources de contenu externe...

    Problème de droits sur les comptes de service, problème de config du service de recherche... J'ai exploré plusieurs pistes, mais je suis tout sec...

    Merci pour votre aide.

    Ci-dessous, quelques éléments sur ma config Sharepoint:
    Ferme: 1 VM Sharepoint 2010 (W2K8) + 1 VM SQL Server 2008 (W2K8)
    1 Web Application - 1 Pool d'application
    1 collection de site (/) + 1 sous-site de recherche /maRecherche (crée par code lors de l'activation d'une feature)
    1 seul service de recherche + 1 seul BCS
    1 compte de service pour le service de recherche
    1 compte de service pour l'indexation de contenu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que j'ai compris, tes sources externes sont bien indexées.
    Voici quelques pistes :
    - l'utilisateur avec lequel tu effectue ta recherche n'a pas les droits sur tes sources externes
    - le serveur de recherche n'a pas les droits requis sur tes sources externes

    J'espère que tu trouveras une solution

Discussions similaires

  1. Positionnement dans les résultats de recherche Google
    Par RicardoBxl dans le forum Webmarketing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 16h02
  2. Inclure mon site dans les résultats de recherche Google
    Par Ymaaddi dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2013, 13h30
  3. SearchBar dans les résultats de recherche Google
    Par Tibo- dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2011, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo