IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Servlet dans un projet EJB


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 85
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Servlet dans un projet EJB
    j'ai un probléme dans l'execution de cette Servlet s'il vous plait aidez moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    package controller;
     
    import buslogic.HelloWorld;
    import buslogic.Person;
    import buslogic.PersonManager;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
     
    @WebServlet(name = "ControllerServlet",
    urlPatterns = {"/salut"})
    public class ControllerServlet extends HttpServlet {
     
         @EJB
        private PersonManager pm;
     
        // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
        /** 
         * Handles the HTTP <code>GET</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
        }
     
        /** 
         * Handles the HTTP <code>POST</code> method.
         * @param request servlet request
         * @param response servlet response
         * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
         * @throws IOException if an I/O error occurs
         */
        @Override
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
     
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter out = response.getWriter();
            String userPath = request.getServletPath();
     
            if (userPath.equals(
                    "/salut")) {
     
                String nameF = (String) request.getParameter("nameF");
                String nameL = (String) request.getParameter("nameL");
                String nameK = (String) request.getParameter("nameK");
     
     
     
     
                out.println("<html>");
                out.println("<head>");
                out.println("<title>Greetings</title>");
                out.println("</head>");
                out.println("<body>");
                out.println("<h1>listes des users: </h1>");
                out.println("<a href=\"index.jsp\"> Add users </a><BR />");
     
                out.println("</body>");
                out.println("</html>");
     
            }
        }
     
            /** 
             * Returns a short description of the servlet.
             * @return a String containing servlet description
             */
            @Override
            public String getServletInfo() {
                return "Controller";
            }// </editor-fold>
        }
    et ca me donne comme erruer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    exception
     
    javax.ejb.EJBException: javax.ejb.EJBException: javax.ejb.CreateException: Could not create stateless EJB
    Quand j'execute sans c'est deux lignes ca marche mais l'ajout dans la base de donées ca ne se fait pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    pm.addPerson(new Person(nameF,nameL, nameK));
    pm.getUsers();

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Y-a-t-il un "caused by" pour l'exception dans tes logs du serveur?

    Poste le code de ton EJB PersonManager.

Discussions similaires

  1. Chargement d'un fichier dans un projet EJB sous Eclipse
    Par flamant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2014, 09h22
  2. Import d'un projet JPA dans un projet EJB
    Par jecomprendsrien dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 19h27
  3. Servlet dans plusieurs projets
    Par luilui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 12h05
  4. [DisplayTag] problème d'utilisation avec glassfish dans un projet EJB
    Par wl1979 dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 12h35
  5. compiler un .Java (servlet) dans un projet Tomcat
    Par choupeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo