IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

IE7 fait de la résistance


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut IE7 fait de la résistance
    Bonjour,

    J'ai un problème sur IE 7 uniquement (tous les autres navigateurs jouent le jeu)

    http://www.galerie.web2aconcept.fr/divers.php

    La légende bien centrée partout, se barre à droite sur IE7 (j'ai zappé ie6)

    la css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    .photos {
    width:300px;
    height:500px;
    margin-top:40px;
    margin-left:0px;
    margin-right:30px;
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size:10px;
    text-align:center;
    color:#333;
    float:left;	
     
    	}
    le html pour une seule photo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="photos"><img src="img/marechal-ornano.jpg" width="300" height="401" alt="rue marechal ornano">Rue Maréchal Ornano</div>le html pour une seule photo:
    merci à vous
    On ne peut demeurer un oeuf frais à jamais, il faut éclore ou pourrir. (o.wilde)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonsoir,
    c'est la façon de traiter les margin des différents navigateurs. Mets un display: block sur les images

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonsoir,
    c'est la façon de traiter les margin des différents navigateurs. Mets un display: block sur les images
    Bien vu!
    avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img{ margin-bottom:5px; display:block}
    les légendes se mettent au bon endroit.

    je mets un commentaire conditionnel pour ie7 ou je laisse la correction dans la feuille générale?

    en tout cas merci
    On ne peut demeurer un oeuf frais à jamais, il faut éclore ou pourrir. (o.wilde)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 07/10/2013, 02h34
  2. [Encodage] remplacer un caractère spéciale qui fait de la résistance
    Par Logan5 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 23h29
  3. System.mdw fait de la résistance
    Par Nydyla dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 17h23
  4. Mais que fait IE7 ?
    Par dinguot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 12h39
  5. Xp fait de la résistance !
    Par Pahcixam dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo