IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JXTree] Ouvrir les noeuds du 1er niveau


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut [JXTree] Ouvrir les noeuds du 1er niveau
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour limiter l'action du expand all.
    En fait, j'aimerais ne pas ouvrir tous les noeuds jusqu'aux feuilles, mais m'arrêter pas exemple au 1er ou 2ème niveau.

    Qqun peut-il m'aider ?

    Merci d'avance pour voter aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as les méthodes expandRow et expandPath pour ça.

    Cf javadoc de la classe JTree dont hérite le JXTree: http://docs.oracle.com/javase/7/docs...expandRow(int)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Extra, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Recuperer les droits NTFS d'une arboresence mais que le 1er Niveau
    Par Parkiro69 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2014, 17h34
  2. jstree. ouvrir en cliquant sur les noeuds
    Par LeGilou dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2012, 15h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 11h19
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 01/07/2006, 14h57
  5. XSL ne parvient pas à lire les noeuds XML ??
    Par yahn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo