IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème resources VS2010 Ultimate XP/Win7


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Problème resources VS2010 Ultimate XP/Win7
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet que j'ai créé sous visual studio 2010 Ultimate sur XP. Ce projet est en C#.

    Je décide de continuer le développement sur Win7 (avec la même version de VS 2010). Je m'aperçois que les ressources de mon projet lèvent toutes l'exception ArgumentException avec le message Flux invalide (j'ai pas le message exact sous la main). Que se passe t-il pour quel les ressources fonctionnent sous XP et non Win7?



    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    bouton droit sur ton projet choisit debug et verifie dans command line argument dans start option si rine n'y apparait. ou encore le path de ton build.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Non tout est normal.

    Edit
    Pour ceux que sa peux aider.

    Le message d'erreur :

    Le flux n'est pas un fichier de ressources valide.

    HRESULT = 0x80070057
    Et la pile d'appels :
    à System.Resources.ResourceReader.ReadResources()
    à System.Resources.ResourceReader..ctor(Stream stream, Dictionary`2 resCache)
    à System.Resources.RuntimeResourceSet..ctor(Stream stream)
    à System.Resources.ResourceManager.CreateResourceSet(Stream store, Assembly assembly)
    à System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents)
    à System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents)
    à System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents)
    à System.Resources.ResourceManager.GetObject(String name, CultureInfo culture, Boolean wrapUnmanagedMemStream)
    à System.Resources.ResourceManager.GetObject(String name, CultureInfo culture)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2012, 20h26
  2. [VS2010] Problème avec resources
    Par Masmeta dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 08h29
  3. [VS2010 Ultimate] SQL Server 2008 Database Project
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2011, 10h18
  4. problème resource id#5
    Par Kihmé Xs dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 17h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo