IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

OVH script mail ne fonctionne pas!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut OVH script mail ne fonctionne pas!
    bonjour à tous

    j ai un soucis de script sur mon site : l'email sensé etre reçu d'un formulaire n'arrive jamais dans la boite prévue. A partir de la page du formulaire , on rempli , on envoie, et je reçois pas ...!

    Par contre, le mme script utilisé sur un autre site en freedom ovh, lui fonctionne : on rempli, on envoie, et je reçois..!

    j ai vidé la racine du site qui pose probleme pour installer le mm script (qui fonctionne) : rien à faire...et pas de réponse de OVH depuis hier

    Si quelqu'un a une idée...

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 174
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    T'es sur un dédié ??

    De toute façon OVH gére son matériel, pas les scripts des hébergés !
    NginX, SphinxSearch Addict !!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Réponse : OVH bloque la fonction email CGI/PERL/PHP (hors POP) à partir d'un taux d'erreurs de 5%. Il faut faire cette manip pour débloquer la fonction et relancer les emails >>>
    Manager OVH, dans la rubrique HEBERGEMENT du domaine puis dans SUIVI EMAILS AUTOMATISES. Là vous pourrez faire DEBLOQUER ENVOI et après un délai de 10 minutes environ, l'envoi sera de nouveau disponible.

  4. #4
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    j'ai presque le même problème : mon script d'envoi marchait il y environ une semaine, et depuis qq jours il n'envoi pas à certaines boites mails !
    comment je peux appliquer ce que vous avez proposé sachant que j'ai un RPS release 2 et que j'héberge bien le site mais pas le nom de domaine (géré par un tiers) ?
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script mail ne fonctionne pas OVH
    Par chanteur06 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2011, 10h38
  2. [Mail] fonction mail qui fonctionne pas
    Par digger dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 22h28
  3. [AJAX] Script ajax ne fonctionne pas sur IE :( !
    Par Funattitude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h02
  4. Script shell ne fonctionne pas
    Par alexp dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 16h41
  5. [Mail] Pb de script qui ne fonctionne pas
    Par Yael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo