IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

afficher des valeurs dans le panneau fenêtre exécution


Sujet :

C#

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut afficher des valeurs dans le panneau fenêtre exécution
    Bonjour tout est dans le titre.
    Je n'arrive pas à trouver la méthode d'une classe pour afficher une string en exécution dans l'EDI ( vs2010) et dans la fenêtre "fenêtre d'exécution".
    J'ai essayé Debug.WriteLine(chaine); mais ça ne fonctionne pas ;rien ne sort dans la fenêtre d'éxecution

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    bonsoir .
    en haut de ta source, vérifie bien qu'il y est inscrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using System.Diagnostics;
    maintenant, ton message de debug devrait s'afficher
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    c'est pas dans la fenêtre d’exécution qu'apparaitra ta chaine mais dans la fenêtre de sortie
    dans le menu affichage => sortie
    pour afficher cette fenêtre

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    c'est pas dans la fenêtre d’exécution qu'apparaitra ta chaine mais dans la fenêtre de sortie
    dans le menu affichage => sortie
    pour afficher cette fenêtre
    merci c'est exactement cela !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2015, 16h50
  2. Afficher des valeurs dans un tableau
    Par seb221 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2014, 23h39
  3. [WD10] Afficher des valeurs dans un tableau
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 11h32
  4. Afficher des valeurs dans un Static Text
    Par Dani_krav dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2012, 13h12
  5. Afficher des valeurs dans ma page web
    Par tupac-et-you dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo