IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changer le logo du site suivant l'alias ou sous domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut changer le logo du site suivant l'alias ou sous domaine
    Bonjour,

    Je cherche actuellement à afficher sur un site un logo (dans la bannière) qui serait différent suivant l'alias utilisé pour le site.

    Ainsi avec l'url :
    www.sousdomaine1.monsite.fr -> on obtient le logo1
    www.sousdomaine2.monsite.fr -> on obtient le logo2
    ...

    Je n'ai pas trop d'idées sur la difficulté et la façon d'agir pour mettre en place cela.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php	if (strpos($_SERVER["PHP_SELF"],'sousdomaine1.monsite.fr')) { ?>
    	<img src="./ledossier/logo1.jpg" alt="" />
    <?php	} elseif (strpos($_SERVER["PHP_SELF"],'sousdomaine2.monsite.fr')) { ?>
    	<img src="./ledossier/logo2.jpg" alt="" />
    <?php	} ?>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Merci beaucoup! Effectivement avec la fonction qui va bien, c'est pas trop complexe. Je n'ai plus qu'à adapter cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Apache] Alias de sous-domaine et son répertoire invisible
    Par dancom5 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2011, 16h20
  2. Changer le nom du site sous google
    Par new-dmx dans le forum Référencement
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/07/2007, 02h05
  3. changer de logo suivant les pages affichées
    Par supertonio dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 19h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 12h17
  5. Changer le logo de demarage de Windows XP
    Par cartonis dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2005, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo