IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Possibilités du langage .Net


Sujet :

Framework .NET

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je vous remercie mais à peine je crée un projet windows form sous VS2010, j'ajoute la référence sous COM nommée Microsoft Word 12.0 Object Library qu'il me jette quand je tape Word.Application wrdApp; en surlignant Word ^^

  2. #22
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Tu as importé le namespace en début de classe via une clause using ?

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Yeap

    En plus j'ai le sentiment que ce programme va dépendre de la version de Word, ce qui me bloque puisque la solution que je dois mettre en place doit fonctionner avec Office 2003, 2007 et 2010 avec des .doc

  4. #24
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par kilicool Voir le message
    En plus j'ai le sentiment que ce programme va dépendre de la version de Word, ce qui me bloque puisque la solution que je dois mettre en place doit fonctionner avec Office 2003, 2007 et 2010 avec des .doc
    Ca il y a moyen de le contourner (en chargeant dynamiquement les assemblies adaptées et en utilisant une sorte d'inversion de contrôle pour éviter de se fader les appels dynamiques aux méthodes).

    Mais avec une connaissance basique de .net, ça risque d'être un peu velu.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Yeap ... si deja j'arrivais à avoir un tuto qui explique comment sous VS2010 créer une application clickone qui ouvre un document vierge, je serais deja heureux ...

    J'avoue je suis à la masse je n'arrive à rien.

  6. #26
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Déja fait ton application, puis ensuite l'intégration ClickOne.

    Sinon, en faisant une recherche sur google avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .NET CLICKONE OFFICE AUTOMATION
    Il y a des résultats.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci. Je progresse ça avance, je vais poser des questions plus précises dans un autre thread pour ne pas saturer celui ci.

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 183
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Pour info si vous voulez m'aider pour la suite :

    http://www.developpez.net/forums/d11...ocuments-word/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 11h11
  2. livre pour se former au langage .NET
    Par franfr57 dans le forum Livres
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2007, 11h52
  3. [Langages.NET] Quel est votre avis sur Boo ?
    Par Royd938 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 18h43
  4. langage .net ?
    Par ludolecho dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 15h52
  5. Les langages .NET
    Par Mathusalem dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo