IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

Erreur repetitive chkdsk....


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #21
    En attente de confirmation mail Avatar de wareq
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 257
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    je sais pas ce que j'ai fait mais j'ai tout debranché completement la carte mere, remontée, puis il ma tout remis a 0 "01/01/2001" "00h00" ....... donc jai tout rereglé a ce niveau, les erreurs reaparraisent moins meme quasiment plus enfin pour le moment
    Et je constatais que lorsque je restaurait un ghost ca mettait 30minute , alors que la aprés avoir fait ce demontage 3 minute la meme image !

    Donc ca suit son court j'ai restauré le bios par défaut et je verrais bien si ca repersiste..

    Edit => eh non ca me le fait toujours malheuresement, mais simplement lorsque j'en lance 2 consecutivement (l'un aprés l'autre) dans la console msdos ! c'est bizarre essayez vous de votre coté dans lancer un de fermer la console, de rouvrir juste aprés une nouvelle console et d'en relancer un !

  2. #22
    En attente de confirmation mail Avatar de wareq
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 257
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pour en revenir au probleme, comme Windows fonctionne correctement ,et sur 3 HDD que j'ai testé , memes erreurs donc sur tous, ce qui me fixe sur l'idée que ca ne vient pas du disque dur, seul truc que je n'ai pas testé(moins evident) , cest de changer de carte mere mais bon si ce n'est pas ca ca me laisserai penser que c'est un ancien message du a un bug passé qui reste toujours en mode console, car en mode /f pas d'erreur corrigée, rien..
    Cependant vous me direz, en formatant, ca devrait l'enlever forcément, mais non, meme bas niveau ca ne change rien ,donc je sais pas ou cette maudite erreur est stockée et comment l'enlever. Meme aprés flashage du bios pas de changement. Ce qui est sur cest que tout mes disques sont clean.

    Si quelqu'un a deja rencontré ca et a résolu le probleme, merci de men faire signe!

  3. #23
    En attente de confirmation mail Avatar de wareq
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 257
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Euh jai tout changé carte mere, processeur, tout et toujours les erreurs sur tous mes HDD alors quils ne comportent aucune anomalie .... et pourquoi ca le ferait sur 3 différents.. enfin pa grave jai du meilleur matos, mais bon toujours ces erreurs de m**** ca me prend grave la tete, j'en suis plié de rire que meme en changeant de cm, tout ca me fasse encore ca!
    Finalement ca le fait peut etre a tout le monde, je vais finir par croire ca! pff

  4. #24
    En attente de confirmation mail Avatar de wareq
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 257
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    C'est résolu, un informaticien m'a dit que c'etait normal il a test, meme chose chez lui ,c'est un probleme d'indexage de fichiers sous windows xp qui fait ca , rien de mechant tout le monde l'a mais le remarque pas forcement , car moi il se lancait au demarage mais c'est resolu et tout fonctionne ! Voila pour l'info... et merci quand meme

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CHKDSK me demande a chaque session de vérifier le disque.
    Essayer de forcer le démontage en tapant CHKDSK /X suivit d'un espace, puis la lettre du lecteur suivit de :

    Example:
    CHKDSK /X C:


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [SQL] Erreur repetitive sur requete SQL (Count et Sum)
    Par hools dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 12h57
  2. CHKDSK & erreur d'execution
    Par meera dans le forum Visual C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2006, 01h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 20h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 16h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo