IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

IMPORT DUMP ORACLE


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut IMPORT DUMP ORACLE
    Bonjour à tous,
    je suis débutant sous Oracle, et je dois remonter le dump d'une base client afin de pouvoir travailler dessus.
    Après être allé sur une multitude de forum pour essayer de comprendre la marche à suivre,
    j'ai finalement créer le fichier suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IMP SYSTEM/mdp@XE file=F:\fichier.dump  commit=y ignore=y FROMUSER=SYSTEM TOUSER=SYSTEM BUFFER=4000000
    Lorsque je lance ce fichier, j'ai le message suivant :

    Fichier d'export crÚÚ par EXPORT:V10.02.01 via le chemin classique
    import effectuÚ dans le jeu de caractÞres WE8MSWIN1252 et le jeu NCHAR AL16UTF16

    le serveur d'import utilise le jeu de caractÞres AL32UTF8 (conversion possible)
    ProcÚdure d'import terminÚe avec succÞs sans avertissements.

    F:\Oracle>PAUSE

    Et la je dois bien avouer que cela fait deux jours que je suis complétement bloqué.

    Si vous avez une idée de ce que je pourrais faire, merci d'avance!
    Appuyez sur une touche pour continuer...

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bjr,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IMP SYSTEM/mdp@XE file=F:\fichier.dump commit=y ignore=y FROMUSER=SYSTEM TOUSER=SYSTEM BUFFER=4000000
    Déjà, je vois que l'import de schema SYSTEM seul !!! fichier.dump serait pas le resultat d'un export full ?

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    Bjr,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IMP SYSTEM/mdp@XE file=F:\fichier.dump commit=y ignore=y FROMUSER=SYSTEM TOUSER=SYSTEM BUFFER=4000000
    Déjà, je vois que l'import de schema SYSTEM seul !!! fichier.dump serait pas le resultat d'un export full ?

    A+
    Bonjour,
    effectivement mon probleme venait du fait que je n'avais pas tous les schémas,
    j'ai refait la même manip avec le schéma propriétaire de la base,
    merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import dump Oracle 9.2
    Par patgabjoe dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 16h21
  2. Import Dump Oracle 10g / Tablespace et User
    Par kirsito dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 12h37
  3. import dump oracle 9 vers 10 : il ne se passe rien
    Par maryline999 dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 12h04
  4. importer dump sous oracle 9i
    Par m@estro dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2005, 14h13
  5. import de dump ORACLE
    Par chaval dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo