IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

requêtes SQL sur une serveur distant via SSH


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 221
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut requêtes SQL sur une serveur distant via SSH
    Bonjour,

    Je recherche une méthode qui me permettrait d’exécuter des requêtes mySQL sur une serveur distant via une connexion SSH.

    Le script serait donc lancé sur la machine en local.

    Si quelqu'un a une idée autre que faire du expect par exemple.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    moi aussi je cherche une solution j'ai meme essaye avec ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    ......
    .....
    $rnm3 = "Ma requete SQLITE";
    $stream=ssh2_exec($connection, $rnm3); 
    stream_set_blocking($stream, true);
    			if($output = stream_get_contents($stream))
    			{
    				echo $output;
    				print "<br>";
    			}
    			else
    			{
    				print "la base est pas démarrée";
    			}
    mais sa ne renvoie rien aurait tu trouver une solution merci.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Je recherche une méthode qui me permettrait d’exécuter des requêtes mySQL sur une serveur distant via une connexion SSH.

    Le script serait donc lancé sur la machine en local.
    Une technique pour faire ça de manière transparente (pour le script en tout cas) est d'ouvrir un tunnel ssh. Regarde l'option -L de ssh.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 11h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 14h26
  3. [SQL] Problème de requête SQL sur une condition avec OR
    Par vinzginz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 15h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 21h53
  5. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo